Tabula Rasa
Ну дак предлагай чё нить ещё! :flag:
Отредактировано алиенна (2011-09-20 14:08:10)
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Вопросы, предложения » Пиар!
Tabula Rasa
Ну дак предлагай чё нить ещё! :flag:
Отредактировано алиенна (2011-09-20 14:08:10)
вот такой был вариантик в своё время
mcfellow
он?
racist_dwarf
Не. Скорее Вилли Вонк
"Как вы яхту назавёте, так она и поплывёт!"
Может Яхтклуб какой - нибудь интерактивный? Не?
Как бы нам пропиарить "Сарказм" пограмотней? У кого есть какие мысли?
1. "Делая сайт на интересную тему и относясь к нему с любовью и вниманием Вы будете обречены на успех." (из бесплатных советов системы Юкоз). Оттуда же "Раскручивать свой сайт нужно только после того, как заполните его информацией.".
Одним словом, приманивать надо на что-то. Отсюда вытекает: индексация в поисковых системах - из яндекса, гугла и рамблера будут приходить по ключевым словам. Редактировать метатеги можно в админ панели "Раскрутка".
2. Баннерообмен и взаимная регистрация.>>>
>>>3.Искать схожие по тематике форумы, чтобы контент вашего форума нашёл отклик в сердцах у себе подобных.
6. Сунуть скрипт поискового бота.
я предлагаю в названии сайта вообще не отталкиваться (или минимально отталкиваться) от заданного направления ресурса.
я так считаю - нужно придумать хорошо запоминающееся словосочетание из двух простых русских слов (существительное и прилагательное), которое стало бы эдаким "брендом", запоминалось бы. а уже в подзаголовке объяснить, о чем портал. таким образом название начнет быстро ассоциироваться с тематикой.
ну например... ээ.... "вздорная курица", что в голову пришло
и въебошить в логотип символизирующее изображение (вот на этом Рэмбо разит врагов курицей), например:
а вот уже в подзаголовок внести пояснение типа "кино, книги, музыка, бла-бла-бла"
я предлагаю сейчас не конкретное решение, а скорее эээ.. концепт что ли.
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-20 16:09:11)
словосочетание из двух простых русских слов (существительное и прилагательное)
1. Остров саркастов.
2. Сарказмирующие критиканы.
или раз ёжег, тогда:
Критика и сарказм.
и лого: колючие как Ёжик.
1. Остров саркастов.
2. Сарказмирующие критиканы.
отличные простые русские слова!
лучше разве что "остов педерастов!
ещё пару слов...
как бы нельзя придумывать названия типа "клуб охуенно умных людей" или "туса охуенно саркастичных критиков" - это ко многому обязывает и вызывает предвзятое отношение у любого потенциального читателя. поэтому название должно быть ярким, но ни к чему не обязывающим, а уж дальнейшее наполнение, - зависит от всех нас.
PPS
никто не называет ресторан - "вкусная еда"
парикмахерскую - "красивые прически"
прачечную - "чистые простынки"
понимаете, о чем я?
А мне вот нравится "Винегрет" - и всё тут!
Можно - саркастический винегрет; критический винегрет; скептический винегрет; любительский винегрет; вавилонский винегрет, ленивый винегрет (как ленивые голубцы)...
или - винегрет ХХ, винегретXL, винегрет-до16, винегрет комом (как первый блин комом)...
И чем хотим - тем и наполним!
Отредактировано zulus (2011-09-20 16:24:35)
саркастический винегрет; критический винегрет; скептический винегрет; любительский винегрет; вавилонский винегрет, ленивый винегрет (как ленивые голубцы)...
все смешать, запить водкой и
отличные простые русские слова! http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif
лучше разве что "остов педерастов! http://st1.chatovod.ru/i/sm/zasos.gif
Винегретный ёжик.
лого: клуб любителей селёдки в винегрете.
Тутка Тамова
а мне нравится "винегрет" - и с водочкой самое оно!
Тутка Тамова
Ну хорошо, а как "окрошка"?
Тоже неплохой образ, только прилагательное подобрать.
ну вы еще "СБОРНУЮ СОЛЯНКУ" предложите.
или - чо уж там - сразу "КВН".
Тогда уж ирландское рагу. Всем чем угодно можно наполнить.
алиенна
русское нужно слово - не ирландцы мы, нет!!!!
racist_dwarf
А чем тебе не нравится кулинарная тематика? Ведь у нас действительно полно тем и разделов никаким боком не вписываются в заявленное. Не выбрасывать же родное - значит, нужно всё объединяющее и примиряющее название! Предлагай давай!
Вы здесь » Сарказм-клуб » Вопросы, предложения » Пиар!