О секрете популярности Стаса Михайлова написала в своем блоге телеведущая Татьяна Лазарева: "В маленькую пятницу выпивали с друзьями, среди которых были люди, вращающиеся в околополитических кругах. Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С. М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют — им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти — сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше — оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России".
Сам Стас Михайлов на своем сайте объясняет свой успех по-другому: он стал известен без помощи и пиара, а все остальное — домыслы СМИ, которым он отказывает в интервью. "Я очень счастлив, что все мои слушатели адекватные люди и их больше волнует мое творчество, и каждый день на концертах я вижу их неподдельную любовь — сообщает Михайлов. — Это дает мне стимул жить, любить и творить для Вас".
Нашла ТУТ, но об этом в ЖЖ уже много раз читала.