Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 61 страница 80 из 195

61

Женщина в магазине вдруг как заорет:
- Караул! Грабят! Грабят!
Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось?
Женщина:
- Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать
государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде
акциза они загребают. И расплачиваться за это заработанными деньгами, с
которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов. До
меня как это все дошло, я и заорала..

0

62

Почему русские не любят ходить к врачам?
Потому что у русского человека всего две серьёзные болезни: х*** и пистец. Х*** сама проходит, а пистец всё равно неизлечим.

0

63

Вопрос : -" Почему шофёр, выйдя из машины, начинает бить ногой по колёсам?".
Ответ : - " шобы яйца от ног отлипли!".

Загадка.
Что это: сдобный, удобный, вежливый, аккуратный?
Хуй.
-на яйцах.
-удобно носить.
-при даме встаёт.
-плюёт в одно место.

0

64

0

65

Объявление.
Вчера, во время прогулки по набережной, потерялась сука белой масти. Звать Машка. Нашедшему просьба передать : - "Вернётся домой - муж её убъёт!".

Поймал волк зайца.Заяц ему и говорит:
- Отпусти меня, волк. У меня семья, дети...
- Отсосёш - отпущу.
- Но я неумею!
- Соси, как умееш!
- Хрум - хрум...

0

66

алиенна написал(а):

Поймал волк зайца.Заяц ему и говорит:
- Отпусти меня, волк. У меня семья, дети...
- Отсосёш - отпущу.
- Но я неумею!
- Соси, как умееш!
- Хрум - хрум...

http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif
Слушьте, ну вот это... это да , эта МЕГАСУПЕРБОЯН!! [взломанный сайт] Я помню мы школе его рассказывали [взломанный сайт] классе в пятом [взломанный сайт]

0

67

mcfellow.
Таки да. И шо? http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_redface.gif

0

68

потерялся в деревне участковый. три дня всей деревней по окрестным лесам искали. нашли. сидит и втыкает на муравейник. тихо подошли, тронули за плечо:
- Петрович, ты чего?
- Вот которые сутки смотрю: одни работают, другие охраняют. И главное, никаких, блять, совещаний!

0

69

Cо слов менеджера:
«не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит»
Cо слов админа:
«прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу»

Отредактировано Синдерелла (2011-07-21 20:08:09)

0

70

Цитаты Фаины Раневской:

Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
-Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
-Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.

Раневская стояла в своей гримуборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашено замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила:"Вас не шокирует, что я курю?"

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.

Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Если женщина идёт с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Отредактировано Синдерелла (2011-07-21 20:23:55)

0

71

- Пирожок будешь?
- Угу...
- А четыре?
- ?!Как это - пирожок А4?!!

0

72

Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация.

- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой!
- А блюда немецкой кухни – пивом.
- А... понятно, а блюда французской кухни – вином…
- А русскую кухню…?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!

Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке:
- Здравствуй, прекрасная девушка!
- Здравствуйте.
- Что делаем?
- Да вот, книгу читаю - "1001 вопрос про ЭТО", - отвечает она.
- А про что книга?
- Да как мысли угадывать и понимать другого человека.
- А что сейчас я думаю? - спрашивает он.
- Вы думаете, что у тазика есть дно.

Отредактировано Синдерелла (2011-07-21 20:35:09)

0

73

Синдерелла написал(а):

Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Голову не потеряю, но внимание обращю!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.
Оскар Уайльд 
Когда женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле...
Характер у меня золотой. Поэтому такой тяжелый...
Никогда не женитесь на красивой девушке - она может вас бросить.
Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.

0

74

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
> - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через две недели уже, погибаю, спасай!!!
> - Да не вопрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
> - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну, представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
> - Ок. Через неделю сделаю!
> И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
> Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
>
> На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта толпа в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех оттрахала, потом все собаку трахнули...
> И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
>
> Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
> "Музыка моя!"....
> А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

0

75

Русский мужик, на скорую руку выучивший английский, делает заказ в ресторане в Англии:
- Bloody steak, very bloody meat!
Официант подсказывает:
- And fuck'n potatoes, sir?

0

76

Любительница пари

Заходит маленькая скромная старушка-божий одуванчик в Манхеттенский банк, подходит к окошку и говорит:- Милочка, я хочу положить один миллион долларов.
- По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка.
Директор:- Откуда у вас бабушка такие деньги?!!
-Понимаешь ,милок, я люблю спорить на деньги.Вот например, могу поспорить ,что завтра в полдень у тебя яйца будут квадратными....
-Вы же понимаете, что это не произойдет и вы проиграете?!!
-А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег??!!!
-Ну ладно,я согласен, до завтра!
На следующий день в половине двенадцатого к директору приходит старушка с молодым человеком официального вида ( костюмчик, дипломат, очки)
Бабка:-это мой адвокат, чтобы всё было без обмана, по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов.Часы бьют 12 и директор произносит:-Ну всё бабка ,ты проиграла, ваш миллион становится моим.
Бабка:-Вы конечно меня извините,но я должна сама убедится в этом.
Подошла к директору, ему ничего не оставалось ,как снять штаны. Старушка стала трогать яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, стал биться головой об стенку.Директор бабке:- Что это с ним??!!!
Бабка:- А я с ним поспорила на 5 миллионов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского банка!

0

77

Загадка

О чём это?
Две бабы - никак
Баба с мужиком - кое как
Два мужика - хоть как

Ответ - о пописать в одно ведро.

0

78

Тут Ксюша Бородина всем плеш уже проела своей методикой : " чтобы похудеть, не еште всего четыре  продукта - огурчы, хлеб и чёта там ещё. Навеяло : " чтобы сдохнуть, надо делать всего четыре вещи - не жрать, не спать, не пить и не ебаться".

Давно уже слышала такую загадку, но полностью её не знаю. Может, кто подскажет?
Загадка
Почему хлеб подгорел?
Почему ребёнок родился?
?????
Ответ : потопучто позно вынул.

0

79

Еврейскому мальчику задают задачу:
- У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется?
- Пять с половиной.

#

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."

Отредактировано ЛисаАлиса (2011-08-30 10:56:22)

0

80

Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.

Тут подкатывают братки на джипах:
— Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по–случаю он одет был в пиджак от какого–то Дольчегабаны, рубашка в петушках, галстук какой–то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.

Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: — Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по–случаю одет был не по–нашему, какой–то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачок там от Дольче&Габана, рубашка цветная, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.

Санитары почесали голову:
— Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов–то — две головы перешить!

Муж звонит жене домой:
— Я в лотерею выиграл!!! Собирай вещи!
— Зимние или летние? Куда едем–то?
— Все, и у%бывай нах%й

Пожилой состоятельный мужчина женился на молоденькой девушке.
Молодость его очень волнует.
— Не знаю, как мы будем жить, — жалуется он приятелю, —
все–таки мне 70, а ей — 18. Что же мне делать?
— А вы наймите молодого секретаря, — советует друг.
Встречаются через год.
— Как ваша жена? — интересуется приятель.
— Спасибо, она беременна.
— Да? Поздравляю. А как ваш секретарь?
— Спасибо–спасибо, она тоже беременна.

0

Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно