Постим сюда фотки красивых нигр, детей, стариков, животных и прочих особей, привлекательных с эстетической точки зрения, которых мы не считаем сексуальными объектами.
Отредактировано Tabula Rasa (2011-06-24 14:20:20)
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Для эстетов из Хабаровска и не только. Красивые особи, которых я ни-ни
Постим сюда фотки красивых нигр, детей, стариков, животных и прочих особей, привлекательных с эстетической точки зрения, которых мы не считаем сексуальными объектами.
Отредактировано Tabula Rasa (2011-06-24 14:20:20)
маленьких девачек, равно как и щетинистых дядичек, я нием!!
но эта парочка чудесна.
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-24 15:33:48)
Он конечно не красивый, он КРОСАВЧЕГ, человек который умудрился ужрать Ника Кейва до свинячего состояния (вот она победа алкоголизма над наркоманией)
От Патрика
я этот клип тут уже постил!
сами они говорят, что без наркомании в ночь перед съемками тоже не обошлось.
наверняка так ужрались, что "будиться" кокосом пришлось.
есть предположение, что апельсиновый сок на столе макгована тоже неспроста.
его пьют, когда слишком обхерачатся чем нибудь и надо выводить из организма лишний стафф.
да и солнечные очки в помещении как раз могут скрывать соответствующее состояние зрачков (расширение).
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-25 19:15:16)
racist_dwarf
Судя по бледному цвету сока, это явно коктельчег, а зрачки по-моему и алкоголь расширяет (а может Шейни решил не пугать народ красными глазами))))))))
Хотя со свечкой не стоял так что хрен его знает.
Отредактировано От Патрика (2011-06-25 19:37:04)
От Патрика
Судя по бледному цвету сока,
фото пересвечено.
а зрачки по-моему и алкоголь расширяет
кто вам сказал такую чушь? (с)
кто вам сказал такую чушь?
У меня они часто расширены, а наркотой я не балуюсь, исключительно алкоголем. Хотя возможно это от моей близорукости.
От Патрика
извините, но, может, у вас от бырла ещё и хвост колосится (i mean no disrespect, ога)
а расширениt зрачков от синьки - это нонсенс.
или у вас синька непростая - с кошерными добавками от глубокоуважаемого и страстно любимого дедушки Шульгина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шульгин,_Александр_Фёдорович
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-26 00:50:30)
извините, но, может, у вас от бырла ещё и хвост колосится (i mean no disrespect, ога)
а расширениt зрачков от синьки - это нонсенс.
или у вас синька непростая - с кошерными добавками от глубокоуважаемого и страстно любимого дедушки Шульгина
Не верьте Гаге, я бырлом не питаюсь, даже водка в последнее время как-то не очень идёт.
Я счас вообще редко пью, дел много, а если пью то либо сухач, либо пиво.
В прочем я уже назвал возможную причину: близорукость, либо как вариант моя любимая ВСД (вегето-сосудистая дистония)
Где же у меня было...
Вот, женщина которая вообще никаких сексуальных желаний не вызывает у меня лично:
Специально для Доктора Гагского. Красивая нигра Тайра Бэнкс.Хи-хи.--
алиенна
очень уж она крупная сейчас!
да и не молода
А Вам какие нравятся? Рост, вес, объём груди, обхват бёдер... Говорите,не стесняйтесь,здесь все свои.А я тем временем за рулеточкой сбегаю.Может и найду для Вас чего-нибудь эксклюзивненькое.
Для мировой общественности он- ага, для меня- не
а вот- секс-символ кого-то
Отредактировано Синдерелла (2011-07-16 09:57:39)
Тоже всегда удивляло, чего это Том Круз - и вдруг секс -символ? Вот в "Ванильном небе" ему самое оно. Причём без грима.
А Вам какие нравятся? Рост, вес, объём груди, обхват бёдер... Говорите,не стесняйтесь,здесь все свои
да я же ж тут уже выкладывал разных
про объемы в цифрах как можно говорить?
я не мясник, а тётка - не туша!
ну вот мне полные не нравятся
кому нравятся - дай бог счастья
но по моему именно тайре бэнкс полнота ну категорически не идет
она не выглядит, как "симпатичная пышечка".
вот именно что выглядит, как раздавшаяся с возрастом изначально нетолстая тетка.
Ну дак я её в тему "ни-ни" и поместила как бы. Мне просто нравится эта тётка, вот и всё. А пышечка-не пышечка пох. Мне с ней не спать.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Для эстетов из Хабаровска и не только. Красивые особи, которых я ни-ни