Теги: мпх
Интернационах
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться22011-06-26 17:22:38
Вааах, вот они красавцы! Русский самый красивый!
Поделиться32011-06-26 17:28:54
Кагбэ ф тему!
Поделиться42011-06-26 18:32:26
Тоже почти в тему
Поделиться52011-06-26 23:39:13
Надо же, Муми-тролль выложил КСП, но гущёвское.
racist_dwarf, продолжая наши беседы о КСП, вот что ты думаешь о феномене гущевского КСП?
Гущевание и КСП вообще крепко связаны, многие знатные гущи являются и КСПшниками.
А тут сразу два явления в одном.
Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-26 23:40:42)
Поделиться62011-06-26 23:47:22
Доктор Гагский
а разве ксп вообще бывает негущовское?
по-моему - нет.. сама затея со всеми этими ебучими палаточными дроч-стоянками... в трех шагах от магазина с водкой и перловкой, ога. или имеются в виду узкоспециальные гущи типа эльфов, орков и типа того?
Поделиться72011-06-27 02:00:27
racist_dwarf
Ащет это нифига не КСПшная "Башня Rowen", во всяком случае авторы песни МакДуганы (Стас Валишин и Марина Богданова)
А теперь можно перевод, чего й то "гущи"
Поделиться82011-06-27 06:33:23
Гущевание и КСП вообще крепко связаны, многие знатные гущи являются и КСПшниками.
А тут сразу два явления в одном.
Изрядную картину явил миру один из величайших умов современности - Джон Шемякин.
Считаю, лучше сказать невозможно
"Был один раз с инспекцией на фестивале бардовской песни на 200 тысяч персон. Въехал на белом коне в окружении гулямов и нукеров. Еле оттуда выбрался - страшно! страшно! Такая концентрация романтизма и технической интеллигенции на квадратный метр сшибает с ног.
У каждого костра люди рвут друг у друга гитары, чтобы СПЕТЬ! Вся долина меж холмами в дыму. Ходить в сортир людям далеко и опасно - там же ров с калом - соскальзывают и мечутся на дне. Поэтому оправляются неподалеку от костров, не краснея удушливой волной, слегка соприкоснувшись чем-то там. Обтрясут об березу и снова к костру!
Кругом банки, бумажки, бутылки. Что там монгольская орда. Проскакал по лагерю, зажимая нос - и вновь ускакал в степь, в черноту ночи и бездуховности.
Там действительно 200-250 тыс. было - на пятачке практически. Любое сообщество на природе в таком количестве все загадит, вытопчет, засрет, выломает, провоняет и взбаламутит.
Мужчины, как полагается, в трусах и смешных панамках, дамы в купальных костюмах. Все в потертостях, комариных укусах, вздутиях и опухлостях. Красные облупленные носы, копоть на лицах, улыбки, смех. Зубы никто не чистит - негде. Воды-то питьевой мало.
Вырыто несколько рвов, обнесенных укрытием из целлофана. В этот загон запускают по тридцать-сорок человек - там люди привольно располагаются локоть к локтю и срут в ров, держась одной рукой за столбик, который весь в кале от предыдущих рук. Во второй руке у бардов кусок бумаги. Дует ветер и хлопает целлофановое уединение. В это время над лагерем раздается тысячеголосый рев - каждый поет свою песню. Этот рев пытается перекрыть лагерное радио - в котором тоже поют.
На это собрание каждый год стекаются приличные люди, непонимающие просто, что толпа хороших людей - это плохо. К хорошим людям промазывается еще толпа разных уродов: религиозных психов, колдунов и подколдунков (фестиваль проходит в месте оптического центра второго уровня Правь), спившихся инженеров, студентов тридцатилетних, политиков и пр. и т.п.
Дышать в лагере нечем. Люди разводят костры - дым скапливается в долине плотным клубом и висит над лагерем - коньюктивиты у каждого второго.
По лагерю ходят разные бухие до изумления герои бардовского движения. Разные там Сергеевы, к примеру. Они красные, икают, матеряться и падают в кусты при первом неловком движении.
Секс в большом лагере - что там сериал... Смело срывают покровы с тайны обладания друг другом - палатки, редкие кусты - все в ход. Т.е. понять кто кем обладает в насаждениях можно до тонкостей.
Вся эта карусель, карусель, начинаем рассказ сопровождается проникновенным исполнением песен про любовь и одиночество".
Ну и там интересное ещё
Поделиться92011-06-27 11:27:20
или имеются в виду узкоспециальные гущи типа эльфов, орков и типа того?
Нет, имеются в виду люди Гу в самом широком смысле этого слова.
Вот, как гущеватые мудаки, называющие себя МакДуганы.
Даже название группы, отсылающее нас к попсово-гущёвской пейсательницэ Энн Райс, символизирует.
Тут чисто на щщи хватит одного взгляда, чтобы понять, что это и есть самое гущевое КСП ( Муми-тролль с своими ремарками больного человека привычно идёт на козе в трещину. )
Это же паноптикум!
Унд крупнее - невеста для Муми-тролля, хе-хе-хе.
Считаю, лучше сказать невозможно
Вот точно!
Именно про наш сабж и пишет дядька.
Это же Пустые Холмы - второй по величине КСП-говонофест, но с хиппарско-говнарским уклоном.
Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-27 11:29:44)
Поделиться102011-06-27 11:49:48
гущеватые мудаки, называющие себя МакДуганы.
что-то на ютубе ни одного клипа нету.
название именно точно так пишется?
Поделиться112011-06-27 12:29:40
название именно точно так пишется?
Башня Rowan
Поделиться122011-06-27 12:51:16
Башня Rowan
ой...
да они же все играть не умеют...
грохот, шум и хаос
я знаю чуваков, которые на моркови, сельдерее и кабачках лучше играют
эта тётька соло звучала бы хоть как-нибудь сносно (абстрагируюсь от прелестей жанра)
но аркездр подкачал, ога
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-27 12:52:47)
Поделиться132011-06-27 13:36:13
ой...
да они же все играть не умеют...
Нет, это ты слушать не умеешь.
Потому что ты бездуховное быдло с высшим образованием, а не духовный гущевец-ПТУшнег с баклахой Охоты Крепкой и мешком "Тролль гнёт ель".
Твой джипси-панк и рядом не лежал с кэльтикой российского разлива.
Поделиться142011-06-27 15:07:44
бездуховное быдло с высшим образованием
Ты не бездуховное быдло, ты просто быдло, прикрывающее свой быдлизм высшим образованием
racist_dwarf
Переведи с гагского на русский что такое "гущёвый"
Поделиться152011-06-27 15:16:22
От Патрика
за переводы мне обычно платят деньги или отдают вином и продуктами
Поделиться162011-06-27 15:25:11
за переводы мне обычно платят деньги или отдают вином и продуктами
Супер, но тогда сделай доброе дело держи наше "высокодуховное" быдло в рамках русского литературного или я начну использовать в своих постах трасянку (русский язык в белорусской интерпритации), а таке издевательства над русским языком долго не выдержит ни один житель России
Поделиться172011-06-27 15:41:16
От Патрика
пожалуйста, не впутывай меня в свои разборки с кем бы то ни было.
я не модератор и не пастух - никого ни за что держать не намерен.
спасибо.
Поделиться182011-06-27 23:39:45
Как-то ты сильно отклонились от национальных особенностей мужских гениталий, друзья, и опять стали тереть за гущей. Может, создадим тему, посвященную творчеству ксп-шников и ролевиков?
Ну а пока послушайте мою пестню.
За сокровище гномов - за топоры!
Поделиться192011-06-28 01:09:05
Tabula Rasa
Хоть ты мне как переводчик переводчику (кстати ты с какого переводишь? и какая специализация) скажи, что это за гущи такие
Поделиться202011-06-28 02:58:05
За сокровище гномов - за топоры!
Это твоя песня?