Сюда можно кидать всякие понравившиеся рекламы.
Реклама салона "шляпа всё меняет"
Отредактировано mcfellow (2011-06-29 02:02:55)
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Новая реклама
Сюда можно кидать всякие понравившиеся рекламы.
Реклама салона "шляпа всё меняет"
Отредактировано mcfellow (2011-06-29 02:02:55)
Отличный ролик..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wy52yueBX_s[/youtube]
Ну, своё любимое: "Сода - щка, лемон - бжу! Пыщь-пыщь- пыщь!" я уже постил.
"Сода - щка, лемон - бжу! Пыщь-пыщь- пыщь!" я уже постил.
Хотел пересмотреть "Пущь-пущь-пущь" - а уже удалили... пичаль...
Dennis Rodman
доящегося жирафчика запости:)
Dennis Rodman
доящегося жирафчика запости:)
Я, глядя на рекламу, "Скиттлс" не ем и ребёнку не покупаю. Что-то там не то. Подмешано там что-то, истинно глаголю вам.
Реклама каннибализма. И ягод-убийц
А ещё мне нравится вот эта. Покровы долой! Чёткая картинка того, что есть в общественном сознании семья: мама + дети, один из которых, возможно, по совместительству - папа. В прошлом году была ещё лучше, не сохранилась: мамашка, на руках у неё 3 (три) ребёнка. Она под их тяжестью гнётся, но мужественно улыбается в кадр. Больше никого на плакате (мужчина - лишнее) , только крупная надпись :"Страна ждёт твоих рекордов!" Это так правительство за рождаемость ратует.
"Страна ждёт твоих рекордов!" Это так правительство за рождаемость ратует.
Почему-то навеяло
Страна ждет героев, а п*зда рождает дураков!
Отредактировано Tabula Rasa (2011-07-03 11:55:42)
В прошлом году в метро была соцреклама про курение. Одна девица лежит на спине (блондинка), а другая (брюнетка) - прямо на ней устроилась и душит её вроде как петлёй сигаретного дыма. Предполагалось, все сразу захотят бросить курить. А получилось - прямо садо-мазохистские лесбийские игры "с придумками". Очень завлекательная картинка, долго висела, никто не возмущался.
Я, глядя на рекламу, "Скиттлс" не ем и ребёнку не покупаю. Что-то там не то. Подмешано там что-то, истинно глаголю вам.
ога: не кисни, на радуге зависни...
написано типа - "за вандализм могут и упечь!"
Отредактировано racist_dwarf (2011-07-05 03:39:54)
С детьми или о детях. Сплошной позитив.
Отредактировано zulus (2011-07-05 16:44:34)
майонез, блять есть даже ложками!!
неудачный дубль рекламы (или очередной вирус, что скорее всего)
Отредактировано racist_dwarf (2011-07-06 05:31:25)
ещё смешной вирусняк
старый, кажется
С детьми или о детях. Сплошной позитив.
Реклама искусственных заменителей грудного молока - это преступление против человечества, а не позитив.
ЗЫ Сегодня для громадного количества детей - увы - заменитель грудного - единcтвенный вариант. И я не про мам типа Волочковой. А про некоторых детей-аллергиков, например. Или про тех, кому скудного маминого просто не хватает - их полно.
Их полно от людского невежества, незнания женской физиологии и элементарного нежелания чуток напрячься и обеспечить ребенка оптимальным питанием и стойким естественным иммунитетом . Кормить детей своим молокой действительно недоступно лишь около 1% женщин земного шара, страдающих тяжелыми поражениями эндокринной системы, так как выработка молока вся завязана на гормонах. Давай не будем развивать тему молочных сисек, так как я одно время была консультантом по грудному вскармливанию, у меня есть соответствующее образование и я отлично во всем этом разбираюсь. Искусственные смеси - это огромные деньги и серьезный бизнес, поэтому их так рекламируют и пропагандируют повсеместно.
zulus
Я не сама это придумала. Я озвучиваю данные ВОЗ.
Нет детей, для которых молоко матери яд. Есть матери, которые не следят за собой и жрут все подряд, курят и пьют.
zulus
Я тебе говорю, не спорь о том, в чем не разбираешься.
Я же сейчас тебя заипу научными статьями. Если кормить строго через 3 часа, пользоваться соской и допаивать водичкой, то молоко, конечно, пропадет. Только виновато в этом не молоко, а бестолковая мамаша. Ибо молоко вырабатывается по запросу, чем чаще ребенка прикладывать к груди, тем больше будет у матери вырабатываться молока. Врачи рекомендуют кормить даже при гепатите С, не допуская кровавых трещин или пользуясь специальными силиконовыми накладками, чтобы кровь не попала с молоком к малышу. Кормить можно и нужно даже при гнойном мастите. А ты говоришь, молоко - яд. Грудное молоко - это оптимальный, уникальный продукт для новорожденного, оно не имеет аналогов, зато успешно заменяется суррогатами дело и не дело.
Отредактировано Tabula Rasa (2011-07-08 13:28:38)
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Новая реклама