Mr.Waters
Я, собственно, про тебя и подумала - ты вроде говорил про него когда-то. Только фильм широко ещё не вышел, в "Пионере", похоже, допремьерный показ. Но можно и подождать.
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Музейчик кино » МУЗЕЙчик КИНО
Mr.Waters
Я, собственно, про тебя и подумала - ты вроде говорил про него когда-то. Только фильм широко ещё не вышел, в "Пионере", похоже, допремьерный показ. Но можно и подождать.
Ну, будем надеяться, наши кинотеатры тоже пустят это кинцо в прокат, поведясь на Дэппа.
Вообще, странно, конечно, что "Ромовый дневник" показывают в заведении для менеджеришек и тупых пёзд обоих полов, вместе с малобюджетным "авторским" говнищем.
Кино как раз достаточно мейнстримовое, и вообще,и Томпсон обычно не входит в рид-листы этой прослойки населения нашей многострадальной.
Отредактировано Доктор Гагский (2011-10-20 11:46:10)
Доктор Гагский
в заведении для менеджеришек и тупых пёзд обоих полов,
мне кажется, что подобные огрубленные высказывания в итоге приводят и к огрубленному мышлению.
it is not that black and white.
уверен, что в заведении полно хороших искренних людей, особенно молодежи, которая ищет чего-то нового.
это мы все сидим блять такие умные и типа как все обо всем охуенно знаем.
наверно кто-то еще ничего не знает, но очень хочет узнать.
не хочется терять надежду, что далеко не для всех посетителей таких кинотеатров кино является таким же модненьким атрибутом, как ебаные фиолетовые штаны.
уверен, что в заведении полно хороших искренних людей, особенно молодежи, которая ищет чего-то нового.
Не.
Видишь ли, пару раз я в таких местах бывал.
Туда исчо ходят пидары и такие, знаешь, типа кононенки, блоггеры-ялуны филолухического типа; ну, говнаров немного, наркош пара-тройка.
В своих кругах, они, вероятно, может и слывут, искренними и открытыми, не отрицаю.
Но вообще, жуткие дыры.
При них ещё, знаешь, обычно есть такие кофэйни с достаточно хуёвым кофеем унд всякими тп-тирамису, где вся эта заунитазая плесень, в пончо, шкарах с провисшим очьком, угги и арафатках, держат, отгибая мизинцы, в корявых грабцах ойпхоны и чашке, пуская в потолок вонючий дым дрянных слимс, а перед ними на столах лежат - напоказ - книги всяких пидарасов вроде Бегбедеров и Макьюэнов.
Заходят случайно и нормальные люди, вроде нас, но минут через десять выбегают в ужасе и растерянности - атмосфэра, ты понимаешь, смердит и фердыщет.
Отредактировано Доктор Гагский (2011-10-20 13:13:00)
Доктор Гагский
Доктор, сходите по ссылке - обобщать несолидно. Прекрасный кинотеатр. От попкорна и колы отказавшийся вообще - чисто кино. 2 зала, показывают все. И весь мейнстрим, и то, что не доходит и никогда не дойдёт до зрителя: мультфильмы, ретроспективы старых фильмов, ретроспективы отдельных режиссёров, в том числе, полностью мейнстримовых, рекламных роликов, фильмы молодых и студентов. Бывают ночные сеансы - когда можно провести всю ночь за фильмами одной направленности или одного автора. Никаких понтов, никакого гламура, никакой особой публики. Гибкая оплата билетов, в зависимости от сеанса и дня недели. Социальные сеансы для пенсионеров. Постоянно меняющийся репертуар. Жалею, что редко хожу из-за текучки. По-настоящему достойное место.
Я не про кинотеатр, я больше про публику.
Интерьер там может быть замечательный, но вот human scum сползается туда…
Ведь судя по тому, что там имеется и кафэшэчька с тапасцем, и могозин дристпублика - как раз такая потреблядь, как я опейсал, там и копошится, для них это - как говно для мух.
Наличие подобных опций очень даже символизирует.
Отредактировано Доктор Гагский (2011-10-20 13:37:04)
Доктор Гагский
Доктор - вы всё об общем. А я - о конкретном очень достойном месте. Не об интерьере, вы чо? Мне на интерьер - вообще начхать. И гламур претит, у меня на него аллергия.
А кафешечка - отдельное заведение, не связанное с кино, по-моему, даже на другом этаже. Я там не была никогда. Возможно, они за счёт кафешечки деньги делают, чтобы кино показывать и по утрам билеты по 100 рублей продавать. Если так - флаг им в руки!
Опасно обобщать без опыта, вот что я вам скажу.
Если сходите и не понравится - тогда другое дело.
"назад в будущее"
синхронизированные эпизоды, происходящие с марти в одно и то же в ремя в одном и том же месте в 1955 году.
верхняя картинка - 1 часть.
нижняя - 2 часть.
тем временем, в Австрии недавно открылся мемориальный музей Шварценеггера.
главным "экспонатом" на открытии стал сам виновник торжества.
правда, заглянул ненадолго.
Интересный артефакт ролик по заказу ГАИ- предтеча Гостьи из Будущего
снежинки для фанатов Звездных Войн.
можно распечатывать и вырезать.
хайрез на сайте.
там есть и другие, не только ЗВ.
mcfellow
ролик прекрасен.
однажды я видел на улице мертвую бабульку.
она просто лежала на снегу.
её сбила машина.
в сторонке стояли приехавшие менты, ждали судмедэкспертов, наверно.
а вокруг повсюду валялся рассыпавшийся при ударе из авоськи лук.
её последняя покупка.
А-а-а-а.
Блин, если гайцу надеть очки, парик, и приклеить бороду, получится молодой панк-дьяк Кураев.
Сходство потрясающее!
http://www.behance.net/gallery/Movies-F … se/2783319
Как выглядели бы постеры известных фильмов, если бы были сняты на 50 лет раньше.
Мне тут недавно рассказали, что Гюльчатай, оказывается, в фильме раскрыла тему сисек! Вот оно как!
Статья 1977 года (найдена в ЖЖ bad_muthafucka)
предлагаю пользователям ресурса на секунду отвлечься от троллинга, срача, взаимного индульгирования и прочих увлекательных занятий и прочитать жж-пост, содержащий много интересных фактов о фильме Стенли Кубрика "Сияние".
пишет автор довольно хреново, зато в посте куча няшных сувенирчиков.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Музейчик кино » МУЗЕЙчик КИНО