некоторые для того лишь пишут стихотворения
чтобы в них зарифмовать что-нибудь с хуем
мы к подобным жалким идеям испытываем презрение
сами так не делаем и вам не рекомендуем
автор вот этот:
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » C'EST LA VIE
некоторые для того лишь пишут стихотворения
чтобы в них зарифмовать что-нибудь с хуем
мы к подобным жалким идеям испытываем презрение
сами так не делаем и вам не рекомендуем
автор вот этот:
клубы, танцы, веселье!
бодрящие горячительные напитки! и побольше!
свобода и раскрепощение!
смотрим видео, про то как это здорово и весело.
наводя мышку на картинку, узнаем, как это выглядит со стороны.
у меня с файрфоксом не работает.
юзайте эксплорер.
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-05 16:01:00)
racist_dwarf
Ахахаха! Гномэ, ты как всегда бесподобен!
racist_dwarf, абсолютный зачот!
Вот так надо извиняться
racist_dwarf Не поверишь! только вчера похожую картинку для темы приготовила!
Тутка Тамова
И "каждый из людей, держащих эти таблички", узнает завтра, простила ли его Даша.
В общем - "Меня потянуло на солёненькое - и это знает вся страна!"(с) (из рекламы на Первом)
По-моему, так НЕ надо извиняться.
По-моему, так НЕ надо извиняться.
У нас форум вроде "Сарказм" называется!
Тутка Тамова
Я решила, что надо привести положительный вариант извинения. С моей точки зрения. И пошла по Ссылке "Как извиниться перед девушкой". И выяснила неожиданные для себя вещи. Моё негодование совсем не норма. Лично мне понравился ответ:
"какая раззница как - быстрее проси, а то потом поздно будет".
Но были и такие советы - от девушек:
"Попробуй извиниться перед ней публично, чтобы как можно больше свидетелей увидело твое извинение, в этой ситуации девушке очень трудно устоять. Она чувствует себя героиней голливудского кино, там обычно любят показывать пару сотен «случайных» свидетелей подобных сцен."
А вот - выкладки мужчины. По-моему, разумные:
"Только здесь и сейчас
Никогда не извиняйтесь за те проступки, которые вы совершили до встречи с ней. Они никак не повлияют на ваши теперешние отношения, кроме того, все уже давно забыли про ту оргию в турецкой гостинице.
Гусары, молчать!
О некоторых вещах лучше умолчать. Если они длились не больше 15 минут, происходили на заднем сидении автомобиля и совершенно вам не понравились. Во-первых, никто не застрахован от ошибок. Во-вторых, она перестанет верить вам и будет терзаться угрызениями совести. Вами движет исключительно человеколюбие, убедитесь в этом.
Извинитесь перед девушкой в ванной +100000000
Схема проста: чем сильнее вы провинились , тем интимнее должна быть обстановка, в который вы извинитесь перед девушкой. Заказывать симфонический оркестр и надрывно петь, как вы сожалеете - плохая затея. Она же девушка, ей необходимо выказать какие-то эмоции, а на публике это сделать нельзя. Отсюда вывод: лучшее место, чтобы извиниться перед девушкой - ванная комната.
Мы за диалог
Когда Вы извиняетесь дайте ей вставить хотя бы слово. Болтать без умолку - конечно, хорошо (за вашей полуторачасовой речью она может забыть, что такого, собственно, вы натворили), но в меру. У вас же конструктивный диалог, а не обличительный монолог?
Никаких "но" + 100000000000
Сотрите с жесткого диска своего мозга фразу "Извини, но…". Это маленькое "но" нейтрализует весь положительные эффект от вашего раскаяния. Возможно, и она была хороша, но сейчас вы рассказываете о своем вкладе в случившийся трындец. Свой отчет о проделанной работе она начнет после этого (см. предыдущий пункт).
С пустыми руками
Выкиньте в ближайшую урну ценные аргументы вроде букета цветов или алмазных колокольчиков для нижнего белья. В сложившейся ситуации девушке не нужны будут ни цветы, ни брюлики (а если нужны, то в ваших отношениях определенно что-то идет не так) - попробуйте убедить ее исключительно словами. Из этого, кстати, выйдет неплохая экономия."
Селяви. А вы что думаете?
Отредактировано zulus (2011-09-12 13:59:02)
Тутка Тамова
У нас форум вроде "Сарказм" называется!
Да ладно тебе. Тема-то Селяви. Можно и потрындеть. Ты вот умеешь извиняться? Я - нет. А это - основное жизненное умение. Можно разок и без сарказма, нет?
Отредактировано zulus (2011-09-12 13:52:26)
Можно разок и без сарказма, нет?
Конечно же можно! Особенно между собой!
старость - не радость
http://lurkmore.ru/images/d/db/Lemonparty.jpg
по ссылке страшноэ
предупреждаю серьезно: если вы девочка 10 лет и пришли поговорить о котятах... ну и так далее
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-16 17:55:03)
Саша опять крепко нажрался.
Доктор Гагский
вова, ты не угадал.
не поверишь, трезв, как стекло(с)
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-16 07:52:23)
старость - не радость
Они ему искусственное дыхание делают? Плохо, наверное, стало... в парилке, поэтому голые!
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » C'EST LA VIE