Тутка Тамова
адин искусственное дыхание делает, а другой, видимо, свистит в хуй, ибо ёжег!
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » C'EST LA VIE
Тутка Тамова
Отредактировано Доктор Гагский (2011-09-16 08:05:07)
Он свистит в хуй, потому что я Ёжек он просто свистит в хуй, мы с ним не знакомы!
Он вдувает в своего товарища жЫзнь!
racist_dwarf
А вообще, если не впадлу, убери пидарасов из темы!
Либо обоснуй. Может это твое видение своей грядущей старости, тогда без претензий. Пусть висит.
Тутка Тамова
Может это твое видение своей грядущей старости
должен ли я на этом основании утверждать, что на этой размещенной тобою (клицк!) картинке - твоё видение своего жизненного пути?
или ты этим постом хотела сказать что-то типа "как страшно жить"?
вот и я именно это и хотел сказать.
удивлен, что этот баянный "мем" (см. lemonparty) ещё до сих пор кого-то шокирует.
картинку убрал, оставил ссылку с предупреждением.
будем продолжать постить мимими-хуёчки в "интернационахе" и "культе шлонга" - ведь розовый зафотошопленный хуй или пирог в форме хуя - это вам объект искусства или очень смешная бугагашечка, а не непристойность какая.
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-16 18:10:58)
racist_dwarf
Бугага, гноме! Поменьше пафоса! Я абсолютно не против твоих пидарасов Селяви - вскрывает тенденцию, а это исключение. Обидно за стариков, за их старость. Чо кипятишься-то. Картинка боянистая, ну запости ты ее интернахи, или в шлонги.
А то взбрыкнул, как будто только и ждал, что кто-нибудь пнет!
Я пнула! И чо?
должен ли я на этом основании утверждать, что на этой размещенной тобою (клицк!) картинке - твоё видение своего жизненного пути?
Почему утверждать? Но подозревать имеешь полное право!
Отредактировано Тутка Тамова (2011-09-16 18:20:27)
Я плула!
я избавлю тебя от розовых иллюзий: ты поворчала что-то весьма невнятное, а не плула
я избавлю тебя от розовых иллюзий: ты поворчала что-то весьма невнятное, а не плула
Значит, ты на меня не сердишься?
Отредактировано Тутка Тамова (2011-09-16 18:38:29)
Старость - не радость? Хм, кому как!
racist_dwarf
Большое человеческое спасибо, что ты оставил свою забавную картинку только в виде ссылки!
Отредактировано zulus (2011-09-16 22:06:28)
Старость - не радость? Хм, кому как!
Чего-нибудь лингвистического... Вначале люди говорили на одном языке - все. И друг друга всегда понимали. А потом, возгордившись, какие умные, решили построить башню - аж до самого Бога. А тот в отместку перепутал все языки - так они до сих пор и мучаются непониманием. И башню не построили...
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться фиг знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь
Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.
Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?
Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись
А тот в отместку перепутал все языки
Русского мата, видимо, тогда ещё не изобрели...
Hа стоpойке два типа таскают в носилках pаствоp.
Один:
- Hахyя дохyя нахyяpил? Отхyяpивай нахyй!
Втоpой:
- Hихyя не дохyя. Похyярили!
Тогда бы работа пошла!
Отредактировано алиенна (2011-09-17 12:40:43)
Да мало ли чего там у меня хватает, ведь главное, что при всем хватании, чего-то не хватало! Ведь заполняют, именно, пустоту, и ты ее заполнил. Теперь там есть ты, а без тебя там снова станет пусто. Но теперь там будет не хватать Тебя. Потому что ты там был, и теперь я знаю, что ТЫ ЕСТЬ! Ты есть не у меня, ты ЕСТЬ в моей жизни. Рядом или нет, но я знаю, что ТЫ есть, а без тебя уже ПУСТО!
А ты говоришь, зачем.
У каждого человека в жизни есть свои пустоты. Кому-то надо много, кому-то мало, но каждый заполняет только пустоту.
Нет. Если ты осознанно выбираешь быть самодостаточным и счастливым независимо от внешних обстоятельств, то общение с другими людьми всегда будет приятным бонусом, а не заполнением пустот и брешей. Если в твоей жизни появился особенный человек, который делает тебя еще счастливее, чем ты был раньше, и раскрашивает твою жизнь новыми красками, то его отсутствие не может создать зияющую дыру, так как место вынутого пазла сразу заполнится твоим внутренним ресурсом любви, тепла и благодарности мирозданию за то, что на свете есть человек, живущий на одной с тобой частоте душевных вибраций, так сказать. Это и называется любить, не привязываясь. Привязанность неизменно влечет за собой боль, может принимать причудливые уродливые формы, которые убивают любовь и уважение друг к другу. Общение принесет радость только тогда, когда люди испытывают в нем потребность не от недостатка, а от избытка своего внутреннего ресурса, счастливы и самодостаточны сами по себе. К этому надо стремиться и работать над собой.
Tabula Rasa
ты - будда.
Привязанность неизменно влечет за собой боль, может принимать причудливые уродливые формы, которые убивают любовь и уважение друг к другу. Общение принесет радость только тогда, когда люди испытывают в нем потребность не от недостатка, а от избытка своего внутреннего ресурса, счастливы и самодостаточны сами по себе. К этому надо стремиться и работать над собой.
Мы говорим немного о разных вещах. Я тут говорила не про любовь и расставания, а о появлении присутствии в твоей кого-то, кто тебе нужен, к кому ты уже не будешь испытывать равнодушия, в отличии от других совершенно незнакомых и даже знакомых людей. Тот о ком ты будешь думать, вспоминать, переживать за него, радоваться встречам, радоваться за его успехи. В конце концов тот, с кем ты захочешь делиться "избытком твоего внутреннего ресурса", заполнить его пустоту! Иначе зачем тебе этот ресурс? Либо обменяться "ресурсами". А вот когда ты привыкнешь с ним делиться, и его вдруг не окажется рядом, ты и ощутишь ту самую пустоту. Потому что возможно никому другому твой внутренний ресурс вовсе и не интересен, и слушать не умеет, а может и просто не поймет.
"Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит" Л. Толстой
Отредактировано Тутка Тамова (2011-09-17 17:13:30)
Впихнуть невпихуемое невозможно. Попытаться, конечно, можно, но оно будет выпирать, давить, тереть, отторгаться или само отвалится. И бесполезно удерживать, приклеивать, привязывать, оно либо будет мешать, либо раздавит. Если тебе не надо, не бери.
Очень красиво написано.
Очень.
Не моя это правда, но красивая.
Общение принесет радость только тогда, когда люди испытывают в нем потребность не от недостатка, а от избытка своего внутреннего ресурса, счастливы и самодостаточны сами по себе.
Ну, сам по себе, положим, человек счастлив быть не может.
В изначально повреждённом существе есть прорехи, куда вся эта самодостаточность сифонит.
А вот когда ты привыкнешь с ним делиться, и его вдруг не окажется рядом, ты и ощутишь ту самую пустоту. Потому что возможно никому другому твой внутренний ресурс вовсе и не интересен, и слушать не умеет, а может и просто не поймет.
Нет, я не буду ощущать пустоту, так как я умею работать со своими эмоциями. Мой ресурс в первую очередь призван защищать меня от коллизий судьбы и сохранять внутреннее спокойствие и гармонию, а уж потом для того, чтобы поделиться им с кем-то.
Нет, я не буду ощущать пустоту, так как я умею работать со своими эмоциями.
Ты молодец! Я как бы тоже умею с ними работать, только вот себя обманывать никак не научусь
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » C'EST LA VIE