здесь был пост
Отредактировано zulus (2012-07-01 02:52:15)
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Изобразительное искусство
здесь был пост
Отредактировано zulus (2012-07-01 02:52:15)
Здесь был Дориан Грей Е.Золотницкой
Отредактировано zulus (2012-07-01 02:53:16)
А мне вот этот портрет очень нравицца.
Поль Деларош. "Портрет Генриетты Зонтаг".
Ещё вот это лицо меня завораживает. Тоже Золотницкая. Дориан Грей.
Прости, ржу над собой. Просто прокручивая страницу, мне мельком показалось, что это наш Отпатрик
Тутка Тамова
Думаю, он был бы рад твоей ошибке.
Просто прокручивая страницу, мне мельком показалось, что это наш Отпатрик
[взломанный сайт]
вы просто не представляете, что может произойти со шляпой, проезжая станцию!
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-20 23:11:24)
Здесь побывал Тернер
Отредактировано zulus (2012-07-01 02:54:21)
Метель.
Похоже, что автор метель не видел никогда
mcfellow
Похоже, что автор метель не видел никогда
Автор видел метель на море однозначно - он маринист со стажем.
zulus
Метель на море?! Такое правда бывает? Может всё же шторм?
Вот эти прикольные хохлы меня всегда веселят.
Илья Репин. "Запорожцы пишут письмо турецкому султану".
Отредактировано алиенна (2011-09-21 22:13:17)
алиенна
а вот и само письмо
Відповідь Запорожців Магомету IV
Запорожские казаки турецкому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцефера секретарь. Який ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб'ешь. Чорт висирае, а твое війско пожирае. Не будешь, сукін ти сину, синів христіянських під собою мати, твойого війска ми не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ти кухарь, Макидоньский колесник, Ієрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб. От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас!
Підписали: Кошевой атаман Иван Сірко Зо всім кошем Запорожськім
перевод:
Ответ Запорожцев Магомету IV-му
Запорожские казаки турецкому султану!
Ты, султан, чёрт турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? Чёрт высрет, а твоё войско пожирет. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, ёб твою мать.
Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, и всего света и подсвета шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!
Вот так тебе запорожцы ответили, плевавши! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас!
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским
http://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо_запорожцев_турецкому_султану
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-21 21:39:16)
А здесь была скульптуная группа "Порыв".
Отредактировано zulus (2012-07-01 02:55:26)
zulus
Почему же. Скульптура как жанр относится к изобразительному искусству.
Paul Lung - художник из Гонконга и его карандашные работы!
Котики! Вы поверите, что это простые рисунки?
техника впечатляет, даже очень. прямо карандашный фотограф.
там не только коты, там еще портреты и и прочие вещи интересно посмотреть.
там не только коты, там еще портреты и и прочие вещи интересно посмотреть.
Так я поэтому и вставила ссылку, чтобы, кто захочет, все посмотрели:)
Архитектуру сюда же.
ну ладно!
вот это нравится очень.
отель Marina Bay Sands в Сингапуре.
пляж на высоте птичьего полета.
racist_dwarf
Красота! Только жить так очень страшно, по-моему. Слух расскажу - поведал курьер, который доставкой через интернет-магазин занимается. Якобы в Москве есть газпромовское здание, где лифты ведут не в дом, а на такой вот особый ярус над всеми: не бассейн, но парк, деревья, газпромовские мамашки, детей выгуливающие. В своём мини-городе, в отрыве от быдло-массы далеко внизу. А уж оттуда - лифты в само здание. Наверное, наврал - его в квартире полчаса держали, всё хотели сдачу до копейки получить, а он именно с копейками никак не мог разойтись. Вот от злости и наврал - хотел у газпромовских монетку притырить.
Отредактировано zulus (2011-10-01 14:19:29)
ну а чо такого? этаж-оранжерея со своими магазинами или, скажем, кафе и спортзалами?
почему бы и нет... он не обязательно должен быть размером с гайд-парк, правильно?
Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Изобразительное искусство