Ну значит я чего-то обмутилась. Скулы ее меня ввели в заблуждение.
Ну дык а чо, она вродь скуластая тётка.
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Музыка » То, что нам нравится
Ну значит я чего-то обмутилась. Скулы ее меня ввели в заблуждение.
Ну дык а чо, она вродь скуластая тётка.
mcfellow
Скуластая, поэтому она мне и напомнила меня. Но на актрису Мишель Пфайфер в ее привычном виде я не похожа ни разу. Поэтому и говорю, что обмутилась малек.
Но на актрису Мишель Пфайфер в ее привычном виде я не похожа ни разу.
Главное, что образ совпал! и Певчий в своём модерстве очень похож [взломанный сайт]
mcfellow
Ну это да
тупое перестроечное говно. Хотя- да , людей впечатлительных захватывает, засталяет верить в "проклятый тоталитаризм" который "сковал всех одной цепью"
Мне кажется, ты слишком конкретно и однозначно мыслишь, когда говоришь о "соцзаказе". Вот и получается, что "Город мастеров"- о Сталине, Наутилус -о тоталитаризме и перестройке. А "скованных" и сейчас слушают и ещё долго будут, они больше, чем фильм "Стиляги". И именно такой "внутренний" соцзаказ живуч, а не тот, что привязан к конкретной игре сегодняшнего дня.
Вот ещё очень разный по времени и запалу, но всё - "внутренний" соцзаказ. Долгоиграющий.
А "скованных" и сейчас слушают и ещё долго будут
Да никто их слушать не будет. Как только вымрет перестроечное поколение, забудут про это.
zulus
А уж пятницу-то зачем выложила? Не служившие долбоёбы рассказывают свои фантазии на тему войны и солдатах. Поток мутного дерьма из головы этих малолетних персонажей с гитарами удручает весьма.
про амбреллу это она поет?
Она
Всем надеть обтягивающие розовые шорты и начать дрыгаться в такт!
Вообще, так нечестно! Я сидел сегодня эту песенгу слушал и думал выложить уже, но опередили И Андреаса откуда-то выкопали!
И Андреаса откуда-то выкопали! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif
Что значит 'выкопали"?
Контртенор Андреас Шолль входит в десятку моих любимых испонителей.
Контртенор Андреас Шолль входит в десятку моих любимых испонителей.
Вон оно чё, Махалыч! А ФэЖэ вам нравеца?
mcfellow
Ну, вообще-то я выложила Пятницу, потому что они мне нравятся. Эта песня в частности, да и некоторые другие тоже.
мак, ты реально мужик хороший, правда, но вот не могу не спросить - где ты сралина на развес покупаешь? может, я тоже для опытов возьму?
Не ругайтесь, господа. Вот лучше послушайте:
Один из любимейших мной фильмов.
.
Обожаю Быкова. А какой там Талашко! Просто песня.
А ФэЖэ вам нравеца?
Да. Но у Шолля, на мой слух, более приятный тембр. Зато Жэ такой красавчик!
Да <...> Жэ такой красавчик!
А на концерт ходили? Или вы далече?
А на концерт ходили? Или вы далече?
Я близко. Но, к сожалению, когда Жарусски приезжал в Москву, у меня был аврал на работе, и попасть на концерт не получилось. Для любви, как всем известно, нужна праздность. А Вы там были, рав Кантор?
А Вы там были, рав Кантор?
Нед. Далеко, да и йа не фанад, кагбе
Нед. Далеко, да и йа не фанад, кагбе
Да и я вот кагбе Жэ не настолько обожаю, чтобы прям все бросить и идти на концерт. Если я буду ходить на всех певцов, которые мне нравятся, у меня не останется ни времени, ни денюжек.
Не служившие долбоёбы рассказывают свои фантазии на тему войны и солдатах.
скажи это неслужившему высоцкому.
Отредактировано racist_dwarf (2011-07-20 12:25:07)
mcfellow, racist_dwarf
Хочу поблагодарить за David Bowie
Вы здесь » Сарказм-клуб » Музыка » То, что нам нравится