Доктор Гагский
уже над опечатками смеешься
кто тебя так? попробуй посмотреть комедию или сходить в цирк, раз в удушливых коробках офисов такой дефицит йумора..
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Музыка » То, что нам нравится
Доктор Гагский
кто тебя так? попробуй посмотреть комедию или сходить в цирк, раз в удушливых коробках офисов такой дефицит йумора..
ясно одно: его манускрипты годятся разве что для вытирания зада после сытного обеда вражескими, чуждыми мотороллеру-победителю, бургерами.
Ты ничего не понял! А вот я его поняла так:
Клип можно было назвать "Почувствуй себя говном!" И СВЯТОЙ дед, герой войны, на фоне белой горячки пришел вставить внучку пистон и наставить на путь истинный, мол, чтож ты, сука, творишь, Ты зачем так живешь? Хватит изменять жене, завязывай бухать и сдыхать от водки, а сдохни достойно! Иди и соверши подвиг, возьми автомат и постреляй вон тех фашистов, которые нападают на мирных жителей! А если они еще не подошли, то стой жди и охраняй! А то ишь, проблемы у него, ты настоящего говна пороху не нюхал, неблагодарный ты мой потомок, пистолет тебе в жопу! Так вот иди и понюхай! И сдохни там, как герой, в неравном бою, защищая макдак мирных жителей от фошистов, а не как вонючий алкаголег, прибитый белой горячкой!"
Я щетаю вполне нормальная тема!
Отредактировано Тутка Тамова (2011-06-23 14:36:31)
Таааак, хто это здесь маво Санька подъябывает?
Лучче попляшем! Хошь польку-бабочку
хошь камаринского
шёпотом Таки чтили пишется, ога.
попробуй посмотреть комедию или сходить в цирк, раз в удушливых коробках офисов такой дефицит йумора..
Ну так поделись глотком свежего йуморка из пропыханного свободой хиппарского сквота!
Лучче попляшем!
Давай.
Но лучше чухонский народный танец "Балдаус".
Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-23 16:15:09)
люто бешенно отжигающие финны
шёпотом Таки чтили пишется, ога
Граммар нацы дитектыд! Караул! Пойду почитаю Розенталя, а то ышшо отчереночат нах!
Ты ничего не понял!
А я всё поняла, но клип и песня мне не понравились. Мне показалось, что они в духе именно тех образчиков КСП, над которыми здесь издеваются. А уж фашисты с автоматами в сауне - дурной вкус цветёт и пахнет. И идея вторичная - дед с внуком уже в каком-то старом военном фильме встречались, не вспомню сейчас, в каком. Впрочем, было бы талантливо - вторичность была бы не важна. Сорри, МакФеллоу, тема более чем достойная песни, да и день такой был - и ты единственный его "отметил" на этой страничке, но... Нужно что-то новое, конечно, но вот до старого всё же ничего не дотягивает.
Отредактировано zulus (2011-06-24 21:26:24)
Для разрядки - мне нравится...
Tabula Rasa
Об "Амели". Там на Ютьюбе был один коммент замечательный - про то, что музыка удивительная: "слушаешь и чувствуешь себя так странно..." Лучше не скажешь.
Играли на самодельной электронной установке, которая состояла из множества управляемых телеграфными ключами элементов. Установка никогда не звучала одинаково, так как элементы быстро расстраивались, меняя тон звука. Несмотря на то, что подготовка аппратуры к живому выступлению занимала около 9 часов, Silver Apples регулярно гастролировала. Коллектив записал всего несколько песен, и те в импровизации, так как ни ноты, ни мелодия заранее не были известны из-за особенностей их самодельной установки. Вокалист подстраивался под издаваемую установкой музыку и импровизировал.
да, и ещё маленький вброс старинного европейского "авангардного" рока (голландия)
http://en.wikipedia.org/wiki/Group_1850
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-26 23:14:24)
а, ну да! совсем забыл! немецкая группа "фауст" любит грустных скинхедов.
Посвящается Певчему в связи его новым дискурсом
А Лора-то до сих пор! Классные темы пишет.
класс
На серьёзе - нравится мне
Отредактировано zulus (2011-06-30 20:51:08)
сидуха вишез с коротким уроком английского чувства меры, такта и всякого там снобизма!
сидуха клевый, да.
а вот та же сцена в исполнении восхитительного Гэрри Олдмана.
не поленитесь, нажмите на кнопочку.
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-30 21:43:18)
ну и вообще чо уж там мелочиться!
джоник тоже молодец.
пацаны они хорошие были, а?
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-30 21:24:04)
ну ладно, тогда еще вспомню известную историю
как одного неплохого в общем-то человек отпиздили за то, что он со своей женой поебаться "не вовремя" захотел.
одна версия - киношная (другую вы найдете, исследуя историю, я не нашел. хотя про хуй все равно смешнее) ну вот, а я песенки поставлю.
это кино.
а это просто хорошая песня) да и кто её не знает)
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-30 22:07:10)
Прошу простить мой русский. И жанр.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Музыка » То, что нам нравится