Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Бытовуха

Бытовуха

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Тема сугубо практическая.
Пасаны, в данном случае речь пойдёт о мыльно-рыльных. Делюсь опытом. Перепробовав кучу всяких пен, гелей и крэмов, мной был найден оптимальный вариант – гель Nevea Extreme Comfort. Отлично размягчает щетину, лезвия идут гладко, морде – очень комфортно, без дураков. Реально, парни, это лучшее, что мне попадалось за всё время.
http://www.utkonos.ru/images/it/1201/1201515P.jpg
На картинке, правда, пена. Тупо лень было искать картинку с гелем. Оформление точно такое же.

Теперь. После бритья. Опять же, за долгие годы чего только не юзалось: от лосьонов на спиртовой основе до всяких там бальзамов. Nivea, Gillette, Arko и т.д. Всех зарулил в минуса отечественный копеечный гель после бритья, как ни странно. Морде очень, очень хорошо, раздражение по нулям, впитывается гель крайне быстро, маслянистого блеска не оставляет. Маст хэв.
http://shop.orskportal.ru/img/p/435364440-25959-thickbox.jpg

Отредактировано Landstorm Nederland (2011-11-20 18:52:59)

0

2

Лайфхак, например. На личном опыте, тащемта.
Работы много, всяких дел много, не у всех получается отсыпаться, утомляемость, херовое настроение и всё такое. Чьто нужно делать? Сэппуку, блеать! Пить настойку женьшеня. Продаётся практически в каждой аптеке. Стоит гроши. В Москве, например, цена стандартного пузырька – порядка 20 карбованцев. Инструкцию выкидываем нафиг, это для лохов. Употреблять (вовнутрь, блджад!) трэба так: с утрева неполную чайную ложку, желательно разбодяжить в стакане водой. Патамушта на спирту. Всё.
Польза: мягко бодрит, повышает работоспособность, даже, сцуко, улучшает настроение. И ваще как-то адово полезно. Если врачи не брешуть – ещё и на это самое влияет положительно. Короче, зелье полной маны, как-то так.
Побочка: после обеда лучше не употреблять. Возможны проблемы со сном.
Примечания: вот только не надо торчать! [смотрит в сторону понятно кого] Месяц попили, месяц паузы, потом можно опять.

0

3

А тока для пасанов тема?

0

4

Landstorm Nederland написал(а):

месяц паузы,

Менопауза? Крутой женьшень! :rofl:

0

5

Лайфхак посерьёзнее.
Не скажу за всех, а у меня работа шибко умственная. И даже, падла, творческая. Оченно много приходится работать головой. Думать и типа того. Под вечер даже устаю, бывает. Хотя, вроде, не мешки тягаю.
Принимаем, граждане, Фенотропил. Медицинскую мутотень можете почитать в интрнетах: что-то там про проницаемость мембран, какая-то шняга, связанная с глюкозным обменом и т.д. Достаточно одной таблэтки. Хотя лучше две: с утра и сразу после обеда.
Шо робыт: мозг соображает гораздо лучше. Утомляется меньше. Память становится натурально слоновья. Если ещё пить женьшень – то вообще чувствуешь себя киборгом-убийцей.
Побочка: с первого раза можно словить физический бодряк. Тепло по телу, желание чего-нибудь поделать физически. ББПЕ, например, хе-хе. Всё. Привыкания, синдрома отмены – ничо нет. Хоть всю жизнь его жри, как витамин С какой-нибудь.
Минусы: дорогой.

Отредактировано Landstorm Nederland (2011-11-20 20:01:36)

0

6

алиенна написал(а):

А тока для пасанов тема?

Для всех.

0

7

Landstorm Nederland написал(а):

Фенотропил

По рецепту, поди?

0

8

алиенна написал(а):

По рецепту, поди?

Безрецептурно.

0

9

Не вполне уверена, что лекарства - это "бытовуха". Всё же врач нужен, по моему консервативному ощущению. Поэтому, - про фенотропил почитала - для альтернативной информации.

"Я уверен, что это банальнейший, обычный, без затей стимулятор амфетаминового ряда. Он совершенно ровно и гладко укладывается в общий ряд. Да, самый слабый, с самым размытым действием, насколько это возможно. Самый младшенький в семье. Над ним риталин, над риталином аддералл, и дальше вверх до самых высот. Так что если вы хотите почитать настоящую инструкцию к фенотропилу, а не тот спам, который производитель в коробку сует, почитайте инструкцию к риталину и поделите на два."

"Препарат оказывает стимулирующий эффект, ускоряет психические реакции, дает приподнятое настроение, улучшает память, однако только в пределах кратковременного запоминания, потом все так же быстро забывается. Также дает физическое оживление, оживляет мимику и жестикуляцию, вызывает обострение и недержание аффекта, беспокойство, раздражительность, ажитацию, эмоциональную лабильность, оказывает сексуально растормаживающее действие, повышает либидо. Снижает критику и повышает конфликтность. На длительном приеме и/или при передозировках в итоге перестает действовать, в рамках синдрома отмены может проявиться психическое истощение, апатия, болезненная и/или раздражительная слабость, подавленность, ангедония, нарушения сна, трудности с концентрацией и запоминанием. Ничего не напоминает, а?"

И ещё: "Препарат в производстве простейший, себестоимость у него копеечная. Можно продавать по 800 рублей упаковку, как сейчас, а можно по 80, и все равно быть в плюсе.  Когда он станет на рынке не 800, а, скажем, 200 рублей/30 таблеток, мы узнаем про него много нового. И тогда его запретят. "

Может, это всё происки завистников...
Но я подумаю, пожалуй, прежде чем принимать внутрь своего любимого организма.

http://stelazin.livejournal.com/90201.html

Отредактировано zulus (2011-11-20 21:18:31)

0

10

Отличная ссылка, кстати. Можно почитать обсуждение и понаблюдать, как на третьей странице дядечке насовали полну жопу огурцов за химическое ламерство и апломб. Амфетаминого ряда, какой-то стыд...  http://i058.radikal.ru/1109/3f/bdfeafdc17e4.gif

Вот правильно тётка излагает.

0

11

zulus

про фенотропил очень похоже на правду.
сам я такого говна не жру, но знакомые рассказывали, что чем-то похоже на амфетамин.

0

12

Ещё один химик пожаловал.

0

13

Кстати, аэрогриль - действительно полезная штуковина!
Когда я избавилась от постсовочной электроплиты и купила себе офигенную варочную панель, на приличный духовой шкаф мне денег не хватило. А тут приключился праздник какой-то и мне подарили аэрогриль:http://magazon.com.ua/images/products/0i/bk/z/hotter-hx-1047-universal.jpg
Таки духовку я так и не купила ;) Ибо нет ничего более постоянного чем временное.
З.Ы. Кто ещё не понял - аэрогриль это такая духовка с вентилятором. Всякое рекламное бла-бла-бла на счёт пользительности и альтернативности микроволновке - ерунда! микроволновку ничто не заменит!

Отредактировано ЛисаАлиса (2011-11-20 22:07:52)

0

14

ЛисаАлиса написал(а):

Кстати, аэрогриль - действительно полезная штуковина!

Сам не юзал, но все знакомые, кто таки да, нахваливают.

0

15

ЛисаАлиса
Как ты его моешь? У многих знакомых именно с этим проблемы. Говорят - неудобно.

0

16

Landstorm Nederland

Я тоже нахваливаю, но!!! только потому, что он мне прекрасно заменяет духовку.
Если у вас нормальная современная духовка, то надобности в аэрогриле совершенно нет никакой. Особенно, если готовите на газу - много жрёт электричества http://st1.chatovod.ru/i/sm/eusa_naughty.gif

Отредактировано ЛисаАлиса (2011-11-20 22:13:29)

0

17

ЛисаАлиса

Пнятненько.

0

18

zulus

Его мыть гораздо проще, чем духовку - колба вынимается. При условии, что высота крана в мойке приличная. Её при желании можно и в посудомойку запихать.

Отредактировано ЛисаАлиса (2011-11-20 22:26:44)

0

19

Ребята! Как на нокиа 700 инет настроить? Заиблась уже. И вообще, как вам телефон? А то, может, зря купила? http://s49.radikal.ru/i124/1106/63/a414847a4748.gif

Отредактировано алиенна (2011-12-04 19:14:28)

0

20

алиенна написал(а):

Ребята! Как на нокиа 700 инет настроить? Заиблась уже. И вообще, как вам телефон? А то, может, зря купила?

Ну, это...надо тарифы на симке смотреть. Обычно ничо не надо настраивать. Втыкаешь браузер и всё показывает

0

Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Бытовуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно