Ага. Там оператор, по идее, должен прислать смску с настройками. А у телефона в пункте меню про интернет должна быть такая фигня - запрос настроек.
Бытовуха
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться222011-12-12 23:02:54
Ну дак-с вот-с... Хочу сказать, чито нокиа 700 замечательный удобненький смартфончичек. Как раз для нежных женских ручечек и тонких пальчиков. 6 рабочих столов, емкостной дисплей ( тоесть тока пальцем тыркать можно, никаких вечно проёбывающихся стилосов), корпус моноблок, фото-видео, навигатор... Вся хуйня. Отменная связь. Т.к в нашем районе другие телы не берут вовсе. Мне понравился. Правда, цвет другой хотела, но обломчик мне вышел. Так и хожу, как умная Маша, с чёрным. За две недели общения минусов пока не обнаружила. И да, Angry Birds вшиты. Правда, полную версию активировать через сайт надо. Но если его взломать, перепрошить и накидать стороннего софта, думаю, будет ещё круче. Так и норовит куданить откудонить ёбнуться. Так шо купите сразу крепкий поводок и надёжный футляр-кошелёк-сумочку. Приятного использования! :flag:
Поделиться232011-12-16 17:44:20
алиенна
Батарейка-то хорошо держит? На сколько хватает?
Поделиться242011-12-16 19:27:19
Утомляется меньше.
-----
Побочка: с первого раза можно словить физический бодряк. Тепло по телу, желание чего-нибудь поделать физически. ББПЕ, например, хе-хе. Всё. Привыкания, синдрома отмены – ничо нет. Хоть всю жизнь его жри, как витамин С какой-нибудь.
Минусы: дорогой.
на амфетамин смахивает.
ты там на всякий случай не увлекайся, а то вместе с бодрячком бессонницу себе заработать можешь.
Поделиться252011-12-16 19:30:34
без затей стимулятор амфетаминового ряда
что чем-то похоже на амфетамин.
о!
Довелось мне однажды амфетамина сожрать по дурости. Ну чо, хвалиться нечем, но алкоголики смогли бы.
Месяц потом не могла заснуть. Ну его впесду.
Поделиться262011-12-16 20:03:49
Батарейка-то хорошо держит? На сколько хватает?
Да пока толком и не знаю... Потому как постоянно его кто-нить убивает. То я, то муж, то сын, то на работе кто. С таким графиком два раза в неделю заряжаю. Но батарею ещё не разгоняла. Конешно, по сравнению с батарейкой мужниного HTCа, который на 1% зарядки может часов 5-6 жить, здорово проигрывает. Так шо ежели тебе шибко живучий тел нужен-брать не советую.
Поделиться272011-12-16 20:18:06
алиенна
Ну, у меня тоже Nokia, только другая. Музычку на ней слушаю, когда в метро езжу. Хватает на трое с половиной суток одной зарядки.
Поделиться282012-01-10 19:03:28
Ребята! Кто шарит. Нужна прога на ОС 9.4. Для блокировки исходящих звонков. Шоб сын, играя в игры, не назвонил кому нить. Я и сама, конешн, поищю. Но может кто знает.
Отредактировано алиенна (2012-01-10 19:09:57)
Поделиться292012-01-12 16:38:16
алиенна
Увы, не в курсах.
Поделиться302012-02-19 17:15:37
Кто-нибудь кредитной картой "МТС деньги" пользовался? Как оно ваще, стоит овчинка выделки?
Поделиться312012-04-07 21:34:08
Эхххх... Ктоо-нить подскажите действенный рецепт против выпадания хайра. А то всю сыну отдала. До сих пор не восстанавю никак. Пучками лезет....
Поделиться322012-04-07 22:39:34
алиенна
Можно втирать в кожу головы репейное масло, оно хорошо укрепляет волосы. Но у тебя, скорее всего, внутренние проблемы организма, одним маслом не обойтись. Можно попить пивные дрожжи в таблетках, состояние волос, ногтей и кожи заметно улучшится, но можешь поправиться. Ну или просто витаминчики какие общеукрепляющие, кальций д3, типа.
Поделиться332012-04-07 22:49:18
Ктоо-нить подскажите действенный рецепт против выпадания хайра
1) французский oenobiol, в России не продается, но можно заказать в европейских или британских интернет-магазинах;
2) лет пять назад приличными были таблетки "ревалид", как сейчас, не знаю, но у них тот минус, что они эффективны при первом курсе, при втором-третьем так себе.
3) Ну и, банальное, если выпадают с корнем. надо есть молочные продукты, там кальций (но не таблетки с кальцием, он так фактически не усваивается)
4) Если ломаются, то делать на ночь масляные маски, например, с кокосовым маслом
5) и следить за влажностью в помещении. а, на самом деле, при высокой влажности волосы очень хорошо себя чувствуют. например, на побережье морей в тропиках, где влажность высокая, волосы всегда чувствуют себя значительо лучше.
6) ну и кушать нужно здоровую натуральную пищу.
Поделиться342012-04-07 22:51:21
Mr.Waters
Ну ты специалист!
Поделиться352012-04-07 22:54:57
Всем спасибо! Буду пробовать.
Поделиться362012-04-08 10:40:04
алиенна
После очень сильных множественных травм - видимо, как одно из последствий - появились проплешины, волосы вылезли (постепенно) почти наполовину. И поменяли структуру. Женщина сильно пожилая. Ситуация казалась безнадёжной. Пробовали всё - помогло только репейное масло, но постоянно, часто. И - время. Всё наладится.
Кальций в таблетках тоже можно пить, только "морской" - он так и называется, российского производства, он усваивается полностью и перебора не будет. И производится, как правило, в сочетании с витаминами:D, C, A.
Поделиться372012-04-08 11:49:11
алиенна
если шевелюра ни с того ни с сего вываливается, то надо на всякий случай проверить щитовидку.
А так - репейное масло рулит. И витамины.
Поделиться382012-04-08 13:06:28
репейное масло рулит.
Ага. Прям с первого применения заметно стало. Но есть два неудобства. Плохо смывается с башки и тонкий, еле уловимый раздражающий запах остаётся. Шампунь у меня ароматный, дак ещё духами по мокрым волосам прошлась... Ай, ладно, красота, как говорится, требует жертв!
Поделиться392013-07-19 12:59:24
Сын подсел на Марио. Смотрит постоянно ролики на ютубе. Просит поиграть. А игра - эксклюзив Nintendo. Ну мы пообещали подарить ёму на день рождения. Муж уже сделал предоплату, т.к. в нашем Гадюкино её в наличии не оказалось. Скоро подвезут. Так вот, кто играл, какое мнение? А то в инете правды не узнаешь.
Поделиться402013-07-19 17:07:53
По поводу Марио - это к нашему Григорию) Он и на эмуляторе "Денди" играл, и всякие игры-вариации скачивал... и сейчас в телефоне играет)))