dacos
а ты хочешь путена от безысходности ( ну типа а кого еще)т или реально щетаещь,что ему есть что предложить?
(вопрос совершенно рациональный, без всякий революций), интересна позиция любителей светки.
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Выборы-2012
dacos
а ты хочешь путена от безысходности ( ну типа а кого еще)т или реально щетаещь,что ему есть что предложить?
(вопрос совершенно рациональный, без всякий революций), интересна позиция любителей светки.
"Безысходность"- это, камрад, эмоция.
Ну, по типу, "Прохоров умный, красивый, высокий и бохатый". И дилдой под столом себя - шмяк-шмяк, представляя, как он повезёт в кюршавели-манаки.
Эмоциями в данных вопросах оперируют перезревшие девственницы, недоёбаные домохозяйки и маменькины сынки, счастливо сочетающие внутре оба этих психотипа.
Как я уже говорил про себя лично - я твёрдо уверен, что от моего лично выбора нихера не зависит.
Более того, считаю, что это правильно.
А по второму вопросу - почему я за Путина, хочу напомнить одну старую присказку:
"Лучший - это не значит - "лучший во Вселенной". Лучший всего лишь означает, что остальные - хуже".
Может ли он что-то предложить? Собственно говоря, ВВП написал для умеющих читать целых семь довольно больших программных статей.
Люди, которые способны читать более 140 символов, вполне способны их осилить и даже понять, о чём там говорится.
Можно зайти, почитать при желании.
ему есть что предложить?
Нечего, отсюда все проблемы. Напиши он семью семь томов - от бла-бла-бла ничего не изменится. Именно поэтому - назрела Болотная и Сахарова с очень конкретными требованиями: "Покамест у нас ещё не монархия, а выборная система, сделайте её честной. Отмените результаты фальсифицированных выборов. А не хотите принципиально, потому что вам именно так хорошо - на выход". Не хотят. Окрыто не хотят даже пытаться показать реально то, что декларируется - что "за Путина" большинство. Продолжают врать, организовывать административно митинги "в поддержку". Нарыв пытаются не замечать. Надеются, рассосётся? Или готовят хирургическое вмешательство?
Всегда будут те, кто в силу убеждений, профессии, образа жизни и круга знакомых поддерживают власть - часто, любую. Но не замечать, что сегодня они - лишь небольшой кусочек общей картины - жить в мире фантазий.
( Сорри , что свои пять копеек без спроса внесла, по зову сердца.)
Отредактировано zulus (2012-03-01 12:34:14)
Mr.Waters
"Покамест у нас ещё не монархия, а выборная система, сделайте её честной. Отмените результаты фальсифицированных выборов. А не хотите принципиально, потому что вам именно так хорошо - на выход".
Вот, это именно то, что я называю бабьей истерикой.
Я использую уничижительно-презрительные выражения, но при этом отчётливо понимаю опасность того, что эти истерящие недоумки могут сотворить со страной.
При этом они тоже будут в извращённой форме выебаны, а их семьи - вброшены в нищету. Но это не утешение.
назрела Болотная и Сахарова с очень конкретными требованиями: "Покамест у нас ещё не монархия, а выборная система, сделайте её честной. Отмените результаты фальсифицированных выборов.
Прежде чем начинать истерить на улицах, неплохо было бы установить факт фальсификаций
Прежде чем начинать истерить на улицах, неплохо было бы установить факт фальсификаций
Истерящим это не нужно.
Они уже признали не легитимными результаты выборов 4 марта, есличё.
Я прошу прощения за эмоции, но, сука, очень не хватает чёрной сотни. Идеологически подготовленной.
Сам бы пошёл.
Потому, что люблю свою семью, люблю свою страну, Россию.
И не хочу повторения Ливии здесь.
Ради этого - готов идти проламывать черепа, если нужно.
Пидоров нужно душить вовремя.
Пидоров нужно душить вовремя.
Как можно?! Они ведь все как один - яркие, свободомыслящие личности, креативный класс! Проламывание черепов - грубое нарушение (несуществующих) прав человека!
Как можно?! Они ведь все как один - яркие, свободомыслящие личности, креативный класс! Проламывание черепов - грубое нарушение (несуществующих) прав человека!
Меня удивляет, нет, изумляет, беспредельный уровень человеческой тупости.
Бороться за какую-то там "правду, честные выборы" в вопросах безопасности, будущего.
Я даже и не знаю, это как когда твою десятилетнюю дочь собрался изнасиловать дяденька, а ты переживаешь за то, с каким вкусом он надел презерватив.
Ебанариум.
я называю бабьей истерикой.
камрад, пожалуйста, немного корректней.
твои политические убеждения, будь ты хоть принцем, хоть свиньей, не повод для таких формулировок.
никакого неуважения, ей богу
_____ ваш любящий Гарри Уотерс
камрад, пожалуйста, немного корректней.
твои политические убеждения, будь ты хоть принцем, хоть свиньей, не повод для таких формулировок.
никакого неуважения, ей богу
Обрати внимание, камрад.
Я отквотил строго то, что цитировала Зулус - требования болотных пидарасов, они там закавычены.
Их я назвал бабьей истерикой.
Если кто-то примет данное на свой счёт - это уже не мои проблемы, верно?
Я стараюсь быть очень аккуратным в подобных вещах.
Mr.Waters
Я давно Дакоса знаю - и его "язык дискуссии" тоже. Так что, удивилась бы, если бы он вдруг заговорил по-другому.
Мои "пять копеек" были - тебе, прежде всего. А "Дакос" - плата за "свободу слова" на Сарказме, хе-хе. Осознанный риск. Такова жизнь.
Отредактировано zulus (2012-03-02 06:23:32)
А "Дакос" - плата за "свободу слова" на Сарказме, хе-хе.
Интересны три вопроса, Зулус.
1. Кто платит.
2. Кому.
3. Где моя доля?
Осознанный риск.
Кто рискует и чем?
Вспоминается цикл публикаций в журнале Андрея Мартьянова под общим заголовком "Из жизни ебанашек".
Меня удивляет, нет, изумляет, беспредельный уровень человеческой тупости.
Против глупости сами боги бороться бессильны. © Шиллер
А "Дакос" - плата за "свободу слова" на Сарказме, хе-хе. Осознанный риск. Такова жизнь.
Оу, неграчька, вас так сильно задевает то, что пишет dacos?
dacos
Платят те, кто не в русле аргументов Дакоса. Тем, что встречаюся с приёмами убеждения
Рокового
Искромётного
Саркастического
Крутого
Дакоса!
А доли - не будет!
И не надейтесь - мы, Зулусы, свои долги всем прощаем!
Отредактировано zulus (2012-03-02 15:36:03)
Певчий
Nope. But don't you dare tell anyone! It's between you, me and the lamp post...
Отредактировано zulus (2012-03-02 15:33:20)
Nope
То есть, вы просто бессмысленно жонглируете словами?
Певчий
Почему же? Я написала - "осознанный риск". Про "задевает" - это ваше слово, не моё - что я и подтвердила своим 'nope'.
Не задевает. Потому что, как написала:"Я давно Дакоса знаю - и его "язык дискуссии" тоже. Так что, удивилась бы, если бы он вдруг заговорил по-другому".
И вообще - с Дакосом у нас шаги навстречу... Мы с ним любим английское кино - вот! Это круто.
Отредактировано zulus (2012-03-02 16:07:48)
Почему же?
Но вы ведь сами написали, что
..."Дакос" - плата за "свободу слова" на Сарказме, хе-хе. Осознанный риск.
Возникает закономерный вопрос о том, чем же вы расплачиваетесь за такую вот отягощённую dacos'ом свободу слова и чем осознанно рискуете?
Речь идёт о риске баттхёрта.
Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Выборы-2012