Чуял, что подванивает креативчик.
Нет, просто прочёл высказывание Гнома в "BadComedian" плюс знаю отношение Доктора к "100500". А к мату я отношусь абсолютно нормально. Профессиональная деформация, если хотите.
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » +100500. Лучшее.
Чуял, что подванивает креативчик.
Нет, просто прочёл высказывание Гнома в "BadComedian" плюс знаю отношение Доктора к "100500". А к мату я отношусь абсолютно нормально. Профессиональная деформация, если хотите.
Мне НЕ понравился комментатор в целом - из-за него исключительно не смогла досмотреть забавные куски, которые он же и выбрал.
Мне НЕ понравились все его комменты, в которых мат - составная и обязательная часть. Убогий мат - это не смешно, это не юмор (для меня). Я воспринимаю такое как мерзкое.
Эту (уже вашу собственную) оценку вы тоже считаете объективной?
То, что у персонажа есть ПРЕТЕНЗИИ - объективно: он программы сделал, выложил, ещё и на английский себя перевёл. То, что это претензии именно на ОСТРОУМИЕ, а не на создание аналитической программы - тоже очевидно и не требует доказательств.
Да, прошу прощения. Как минимум, на то, что кому-то будет интересно смотреть его педерачи, автор, вероятно, претендует.
Мне кажется, что это личные наезды?
Да, вам кажется. Причём, кажется всегда примерно одно и то же
Певчему понравился деятель с видео?
Научитесь писать по-русски и вопросы внятно задавать. Грубо? Да, грубо. А не надо делать вид, что ваш вопрос намеренно игнорируют, и писать, что "ждать ответа бесполезно". Сами-то понимаете, чего узнать хотите? То про какую-то нарезку спрашивали, теперь вот про деятеля "с видео". Ответ на вопрос о деятеле: деятель "с видео" - прекрасен.
Профессиональная деформация
Ну - у всех свои профессиональные деформации. Ты же не мог рассчитывать на всеобщее ликование - что же "расстраиваться" и комплексовать? Тебе однозначно нравится- вперёд.
Певчий
А ведь вы тролль....
Расслабься, гномчег. Я к тебе никаких претензий не предъявлял
ну слава богу.
пойду курну крека.
ты что, Доктора косплеишь?
доктор неподражаем!
А ведь вы тролль....
Не может быть! Правда?! Да проще перечислить тех завсегдатаев "Сраказма", кто не тролль
Певчий
А ведь вы тролль....
zulus, ты его статус прочти!
zulus, ты его статус прочти!
Я думала, это про Хиля...
"Вам, грязноплюи!"
Dennis Rodman
Ыыыы! [взломанный сайт] Про страуса мой любимый сюжет!
а вот, блять, и результат всех этих ваших +100500.
расстреливать.
только расстреливать.
а вот, блять, и результат всех этих ваших +100500.
Не вижу конкретного следа "+100500". Мальчик, испорченный телевидением и Интернетом. Это целое поколение.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Юмор » +100500. Лучшее.