Жесть какая) Бычье молоко)))
Бугогашеньки
Сообщений 301 страница 320 из 370
Поделиться3082012-11-29 16:12:22
Историю про негра, которого сосед по комнате просил называть его "просто хозяин" мне рассказали в 1986 году... У кого-то это действительно, до сих пор история дня?!
Поделиться3092012-11-30 06:28:46
Историю про негра, которого сосед по комнате просил называть его "просто хозяин" мне рассказали в 1986 году... У кого-то это действительно, до сих пор история дня?!
Мы в консерваториях не обучались!
Поделиться3102012-11-30 22:25:44
Ну, это не в консерваториях же ж было... Это мне рассказала одна старшая девочка. И, - я ошиблась, - не в 1986, а где-то в 1989. Но всё равно, давно. У этой девочки парень учился на связиста и рассказывал, что это было в их институте.
Поступил молодой негр. Подселили к русскому парню в комнату. Негр спросил, как парня звать, а тот решил приколоться и сказал: "Зови меня просто Хозяин." А потом они подружились. И весь институт угорал, когда негра спрашивали, пойдут ли они с соседом, к примеру, в бар, и тот отвечал: "Я не знаю - как хозяин решит..."
И парень спалился. В общагах было принято: кто идёт за продуктами - покупает и на соседа. Кто - в прачечную - собирает всё, что нужно стирать. И, соответственно, уборка по очереди и прочие мелочи. Один раз по общаге ходила комиссия. Зашли в комнату, а там на полу сидит негр и чистит обувь в огромном количестве. Его спросили: "Это, что, всё твоя обувь?!" "Нет, - отвечал негр, - половина - Хозяина." И парень вылетел.
Там же, кстати, была история с вьетнамцами, которых тоже подселили к русскому парню. Ему это страшно не понравилось, тем более, что вьетнамцев всегда очень много... Он решил на них сорваться. Разбудил в 12 ночи и врубил радио на всю катушку. И наорал, что те страх потеряли: в СССР принято гимн всегда слушать стоя. Те отстояли, легли. Он поднял их в 6 утра. Опять наорал. И так за несколько дней их выдрессировал. А потом ему надоело в 6 просыпаться. Они сами начали его будить. Он их начал грубо посылать. А вьетнамцы народ дисциплинированный. Накатали в Деканат докладную, что их русский сосед перестал слушать гимн, не встаёт и вообще ведёт себя непатриотично. Парень тоже вылетел.
Позже мне кто-то сказал, что эти истории - уже студенческий фольклор и уже точно никто не знает, в каком институте такое было...
Поделиться3122012-12-20 00:52:06
Как-то мы конец света игнорим по-полной. Или я что-то пропустил?
В любом случае - позитивная реклама от Авон:
И ее каверы:
Поделиться3192013-03-04 02:50:37
[взломанный сайт]