Это совсем не клип, и не совсем кино. Но всё равно здорово - ностальгирую с носовым платком. А рыжего мы ещё увидим - очень надеюсь.
Отредактировано zulus (2012-07-01 01:00:37)
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Околокиношный трёп » Кино-неформат малогабаритный/гибридное
Это совсем не клип, и не совсем кино. Но всё равно здорово - ностальгирую с носовым платком. А рыжего мы ещё увидим - очень надеюсь.
Отредактировано zulus (2012-07-01 01:00:37)
Сказочка, забавная. И рассказчик забавный - очень. Жанр неопределяемый. Можно на цитатки растащить, до чего порой хорошо!
Папино платье.
У одной девочки мама была трусиха... Про "маму с папиндругом" - и при этом совершенно без пошлости. Умеют же люди!
Я допускаю, что я ни фига не смыслю в малогабаритном кино-неформате. Потому что мне не понравилось. Совсем. Я для пробы посмотрел Папино Платье. Это агитка в пользу трансвеститов, да?
Нет. Это агитка в пользу того, что не всякий мужик с красивыми ногами и любовью к платьям - трансвестит. И не всякому дяде с чёрной икрой выиграть в честном бою за вполне нормальную маму, которая хочет каждый день "чувствовать себя женщиной". Агитка, что "папы разные нужны, папы разные важны".
А "клаустрофобия" - не агитка за тараканов, по-моему. А в общем-то, о том, какие дети умные, а взрослые дураки.
Ну а вообще - чего там, всем разное нравится. И название, кстати, весьма условное.
Без дальнейших комментариев
Борис "Brook" Драгилев - дядька шикарный.
Воплощает в себе хазарскую, субверсивную мощь; хаотические, хтонические ветры Евразии, от которых беременели жеребицы Крыма, Готенлянда...
Ооочень крутой, да.
Кстати, с бородой он ещё эффектнее, нордической внешности мужик, скандинав, хоть прямо сейчас на драккар.
Интересно, кого он в "Белой гвардии" играет.
Не моё, извините уж.
Отсмотрел все три ролика. Первый - хорошая фантазия по мотивам песни. Второй - чё-т не очень. Папа с первых секунд рассказа симпатии не вызывает, такая уж я нетолерантная сволочь. Больной на головушку папа. До того себя не контролировал, что даже грязными руками мамины платья хватал. А мама весь мусор из избы выкладывала какому-то другу семьи, который из тех друзей, которых за х** да в музей. То ли озабоченная, то ли тоже больная. Но папу не любила, однозначно. Единственный положительный персонаж - девочка, которой пришлось жить среди уродов. Но, получается, девочка какой-то эпизодический персонаж - про неё в сказочке всего два предложения. Третья сказка не вызывает симпатий всё по тем же причинам. Рассказчик забавный, да, только зачем он под эти сказочки подписался?
Рассказчик забавный, да, только зачем он под эти сказочки подписался?
Видимо, любит. Он их много рассказывает - целый цикл. Называется "Сказки про глупых взрослых". "Про грубую продавщицу", "Про наивную девочку"... И сам пишет, только у него "про мальчика". И ещё я несогласная - девочка тут главный персонаж. Он же даже сам становится девочкой, когда говорит. Странные сказки. Но цепляют.
Для любителей коротких рассказов о вампирах:
Отредактировано zulus (2012-07-01 01:01:19)
Дэвид Линч.
"Кролики".
Охуенная жуть от настоящего мастера дела.
Вот так люди в основном и разговаривают - вразнобой и каждый о своём. Но вообще, если честно, нудновато малость. Надо быть большим фанатом, чтобы оценить.
Вот так люди в основном и разговаривают - вразнобой и каждый о своём.
нихрена не понял, честно говоря
racist_dwarfЯ та
ну так они ж там по принципу "вопрос" - "отложенный ответ", а в середине куча своего. Ответ на "который час" через пять минут после вопроса, когда в промежутке уже много чего было и никто не понимает, к чему это теперь. Где-то так. И всё остальное так же. Я так услышала. А вот жути не получилось. Для меня. Ты правда считаешь, что это жуть?
вот это жуть
Ты правда считаешь, что это жуть?
да, и это тоже.
я считаю Линча самым "страшным" из режиссеров современности.
я сейчас не про ужастики-блевунчики говорю типа Пилы.
и не про ужас как типовой жанр. у Линча свои подходы к экранизации кошмаров.
Racist Dwarf
Я понимаю, что это трудно словами передать. Но может, попытаешься? Что в Кроликах жуткого? "Атмосфера" не подойдёт - мне вот она не показалась жуткой, только очень уж тягомотной. И этот смех дурацкий за кадром. Если он призван тоже создавать иллюзию ужаса - для меня не получилось. И постоянные повторы - ушёл-вернулся. И разговоры сами с собой. И бездействие того, что на диване. Для меня динамики не было, как-то идея, как я её представила, не требовала столь длинного воплощения. Но , может, я не увидела чего-то важного? Я бы сказала, это близко к абсурду, к сюру, но - к ужасу?
Не обижайся за Линча, мне просто интересно твоё мнение, вот и спрашиваю.
Отредактировано zulus (2011-07-05 14:59:14)
«Что такое джаз?» – спросили у Л.Армстронга.
«Если вы спрашиваете, то вам этого никогда не понять»,– ответил он.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Околокиношный трёп » Кино-неформат малогабаритный/гибридное