На Деппа в роли Капитана Джека Воробья можно смотреть бесконечно, но... Кому сказать "спасибо" за такие удары по "светлому образу" эталонного авантюриста?!

Появление папы Джека заставило меня насторожиться, и дело не в том, что отец появился неправдоподобно вовремя, а в том, что он стал давать своему отпрыску советы и наставления (папа сказал: "Сходи к источнику, но не пей из него козлёночком станешь", Джек, как послушный мальчик, сделал, учитесь, салаги!).

При таком раскладе и до остальных атрибутов подросткового периода недалеко, и, вау!, на сцене появляется...тра-та-там!...первая любовь легендарного Капитана "Чёрной Жемчужины"!

ОМГ! У меня поп-корн мимо рта стал падать прямо в декольте, когда я увидела, как Джек Воробей шепчется в кустах с собратом по оружию о своих, млин, Чувствах! В общем, моё девичье сердце разбито: с премьерной среды орошаю подушку слезами, вопрошая: "Как он мог?!"

Детская компания Disney выпустила детскую фильму на радость фсем, кто застрял в нежном возрасте. Так что идите, смотрите (непременно в 3D, чтобы было жальче денажкафф) и буит вам щастье!