Зулусик, всё, что ни делается, всё к лучшему.
Зачем им такой папа, который им не верит, а верит всякой чухне и сплетням злобным и придумкам? Значит не любит он их и не нужны они ему.
Чем не любящего папу - лучше никакого. Это как в песне - "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".
А сейчас на случай таких сомнений есть тесты ДНК, оч. удобно. Засомневался - беги в лабораторию.
Хотя, если люди любят друг друга и нуждаются друг в друге, то какая блин разница, от танцев ребеночек или от Колобка? В моей-то сказке дед ХОТЕЛ ребеночка. А в вашей, видать, ему стало с ребеночком не очень комфортно, вот и поверил досужей сплетне, удобней было не поверить жене, а поверить родителям.
Этти детти
Сообщений 21 страница 40 из 114
Поделиться212011-06-05 21:58:24
Поделиться222011-06-06 07:46:19
здесь был пост-ответ
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:41:19)
Поделиться232011-06-06 08:23:52
У неё два сына - это здорово.
Так счастливая же женщина!!!
Я думаю, что она справится. Сыны вырастут и будет у неё самое большое счастье - дружба с уже выросшими, повзрослевшими детьми.
А то, что семейный опыт оказался несчастливым по-своему - так это не беда, а чисто обстоятельства.
Поделиться242011-06-06 08:27:58
У меня есть еще одна детская история, далеко не сказочная, реальная и очень трагичная.
Со всеми её участниками я была близко знакома.
Я её сюда для сравнения, чтобы радовались жизни и благодарили бога за то, что есть она.
Человек как эпизод
Танюшка была маленькая художница.
Маленькая во всех значениях и смыслах. Она была невелика ростом, миниатюрная, аккуратная, с тонким девичьим голосом. Художницей тоже была маленькой и для маленьких.
Не заканчивала она никаких суриковских, а всего лишь детскую художественную школу и педагогическое училище по специальности воспитатель детского сада. И талант её бесспорный реализовался в небольших масштабах – в детских садах, где она работала, в семье и среди круга друзей и знакомых.
Особенно она любила рисовать «портреты» листьев и цветов, утверждая, что двух одинаковых листочков в природе не существует, что у каждого цветка и листка есть свое лицо и её задача – нарисовать именно те черты «лица» листочка, которые уникально индивидуальны и присущи только ему. Картины получались интересные и, несомненно талантливые, хотя нигде не продавались. Она их просто дарила всем желающим, говорила, что рисует для души и всерьез художницей себя не считает.
Дети её обожали и она их тоже любила, профессию выбрала по любви и никогда не жалела о выборе.
Рано вышла замуж за сына друзей своей семьи, с которым была знакома с детства и который был старше её на 7 лет. Антон дружил с её старшим братом Генкой, его ровесником. Опекал её, пока она была маленькой и потом, когда выросла, эта опёка старшего мальчика оказалась нежнейшим и трепетным чувством.
И всё было чудесно. Вот только, как в сказке, – детей у них не было.
Это было странно, мучительно и больно. Почему именно она не могла родить? За что именно ей выпало такое наказание? Безуспешно лечилась самыми разными способами. Но, когда Танюшке исполнилось 26 лет, они с мужем Антоном решили взять малыша из Дома ребенка.
Взяли полугодовалого мылыша, назвали Егоркой. Малыш, хотя и не походил на них внешне, светловолосых и голубоглазых, был несомненно на них похож характером. Это был смугленький кареглазый мальчик, шустроглазый и смешливый, на крепеньких круглых ножках. Он сразу заполнил их жизнь тихой радостью и заботой, стал тем центром притяжения, который образуется в любой семье с приходом в неё ребенка.
Танюшка взяла отпуск по уходу до 3-х лет. Упоенно занималась малышом. Время шло и семья становилась всё крепче. Потом отпуск кончился, она вышла на работу, устроив сына в свой же садик в младшую группу.
Когда Егорке исполнилось пять лет Танюшка вдруг почувствовала то, о чем мечтала много лет, чего ждала когда-то и на что давно перестала надеяться – беременность.
Странно. Неожиданно. Можно даже сказать – парадоксально. Первая беременность в 31 год после стольких лет отчаяния?
Родилась девочка, Юленька.
Был месяц май.
На праздники поехали все вместе к родителям в гости на своей машине, Жигули 9-й модели.
Сели как обычно. Антон за рулем, Танюшка с трехмесячной Юленькой на руках сзади справа, рядом с ней Егор и мама Танюшки, тёща Антона. Рядом с Антоном на переднем сиденье посадили старую знакомую тётю Валю, которая ехала туда же попутчицей. Места всем хватило.
Погода теплая, день солнечный, дорога вобщем неплохая, путь привычный.
Большую часть пути проехали уже, когда на дороге что-то попало под переднее колесо и оно лопнуло на скорости. Дальше, как говорится в сухих сводках, водитель не справился с управлением. Машину занесло на обочину и на деревья.
Погибли все дети и женщины. Тёща немного пожила в реанимации, а остальные – на месте.
Водитель (муж, отец и зять), отделался легкими царапинами.
Через полгода Антон женился на хорошей женщине.
Прошло уже девять лет. В его новой семье два сына, живут хорошо.
О Танюшке и её детях в эти майские дни вспоминает только её старенький одинокий папа. Ходит на могилки, плачет, рассматривает фотографии и её картины.
Бывает, когда человек для человека становится целой Вселенной.
Но бывает, когда человек для другого – лишь эпизод в судьбе и длинной череде дней.
Поделиться252011-06-08 09:39:38
Опять история из жизни - вычеркнем. Это тогда "розы красные цвели" и можно было думать, что вокруг друзья-приятели, и такие истории кого-то порадуют, а кого-то вдохновят. Но - сжигайте письма, господа, уходя! Сжигайте письма!
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:43:25)
Поделиться262011-06-08 11:00:54
"Ну ты умная , ну умная... Якутка!" ... (Як утка)
Поделиться272011-06-14 10:42:14
Ииии, какие у вас тут темы. Тогда и я своим похвастаюсь.
- сынок, а где у папы глазки?
- вот они [показывает]
- сынок, а где у папы носик?
- вот он [показывает]
- а где у папы брови?
- а у папы нет бровей!
- как нет? вот же они, брови
- да какие же это брови? Это ШЕРСТЬ.
Рубятся с папой на пластмассовых мечах.
Папа: все, сынок, я устал, вспотел, пойду в душ мыться
Сына [c надеждой]: ты пошел смывать кровушку, да?
Поделиться282011-06-21 12:39:05
Наблюдение возле магазина.
Стоит невдалеке от входа, возле цветущего куста сирени молодой человек очень большой наружности. Ну очень большой, высокий и широкий, про таких в народе метко говорят "амбал".)
Стоит и держит в огромных пальчиках сорванную гроздочку сирени.
Нюхает блаженно, прикрыв глаза, ахая и чуть постанывая от наслаждения.
Потом начинает внимательно рассматривать лепестки, находит пятилепестковый и, аккуратно сложив громоздкую ладошку, отрывает цветочек, кладет в рот, прожевывает, продолжая нюхать.
Рядом с ним стоит точь в точь такой же амбальчик, сын однозначно, похожий как две капли, только маленький, лет пяти. Тоже с гроздочкой сирени и тоже нюхает блаженно, приговаривая - АХ! Подражая отцу тоже рассматривает гроздь в поисках чего-то.
- Пап, а у меня нету счастливых цветочков.
- Ищи, сына, ищи. Кто ищет - тот ловит.
Через секунду поисков.
-Пап, а если я не буду кушать цветочки, а только нюхать - то я буду богатый?
- Будешь! Но только духовно!
))))
Поделиться292011-06-21 13:35:54
Ходил тут наш сынок на подготовку к школе (перед поступлением в первый класс). Две недели отучился, пришёл довольный, закинул свою папку в дальний угол и с гордостью сказал: "Всё, я школу закончил!" Мы до сих пор смеёмся!
Поделиться302011-06-21 17:47:04
Ещё одна история "из жизни Зулус и к" - убираем! "На свалку истории"! Только марши, господа, только марши! ...и хардкор, разумеется.
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:45:06)
Поделиться312011-06-21 17:56:10
zulus
самсебережысёр - страшноэ!
убирайте детей от экранов!
Поделиться322011-06-21 18:17:47
здесь был пост, один из 2578
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:46:18)
Поделиться332011-06-21 20:31:13
пост - из зулусовских 2578ми
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:47:19)
Поделиться342011-06-21 21:58:48
zulus
да вроде у детей представления о приятной/неприятной внешности очень рано формируются.
по крайней мере, у меня было так... всегда понимал, что тетка в купальнике с календарика - красиво, а тетка бородавчатый бегемот с улицы - некрасиво.
Поделиться352011-06-21 22:39:14
здесь был пост о Диснее и его "Фантазии"
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:47:54)
Поделиться362011-06-21 22:42:17
zulus
Дисней - добрый волшебник.
а Господь-создатель - строгий и справедливый
Поделиться372011-06-22 14:33:19
НА ФОТО:
знакомим наших карапузов с персонажами детских сказок!!
пятачок и "три поросенка" - любимые герои каждого малыша!
у Корнея Чуковского даже строки есть:
Но всего милее Татеньке
Не котёнок полосатенький,
Не утёнок,
Не цыплёнок,
А курносый поросёнок.
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-22 14:44:48)
Поделиться382011-06-22 14:40:37
Здесь был мульткусочек из "Фантазии" диснея, позитивный
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:49:40)
Поделиться402011-08-23 15:36:47
Здесь был рассказ ( "крео" "тупой мидии" ©) "Идеальный мужчина". Идеальный мужчина переехал. Он недостаточно саркастичен, увы...
Отредактировано zulus (2012-06-30 15:53:04)