Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарказм-клуб » Околокиношный трёп » Крашеное кино

Крашеное кино

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Адмирал Рашен написал(а):

Чтобы Вы заметили школоту с Ягой, Вам надо показать на нее пальцем?

Да, чтобы ваш "аргумент" стал таковым, желательно приложить статистические исследования и корреляционный анализ. Всё остальное - ваши домыслы и фантазии, не стоящие того, чтобы обращать на них внимание.

0

42

Lamoisha написал(а):

Да, чтобы ваш "аргумент" стал таковым, желательно приложить статистические исследования и корреляционный анализ. Всё остальное - ваши домыслы и фантазии, не стоящие того, чтобы обращать на них внимание.

Лямойша, я восхищен. Бля, да я почти влюбился! Вам никто не говорил, что Вы - образец взаимоисключающих параграфов? Вы говорите, что мои домыслы и фантазии (ага, блядь - популярность Яги у школоты - это охуенная фантазия) не стоят внимания после того, как сами обратили на них внимание и разразились обличительной речью про ругань, поносительство, негативизм, пристрастие к конфликтам и генерированию их в сообществе.

0

43

racist_dwarf написал(а):

ну если вы так мыслите, тогда все понятно.

Беседа о кино кончилась, начался троллинг. Флаг вам в руки. Но - без меня. Тем более, что вам всё понятно - счастливый вы наш. Правда, своих понятий, что же всё-таки делать-то с кино: и с детским для дебилов, и с детским для умных, и с умным для всех подряд - вы не высказали. Ну так мы же уже не об этом.
Думаю, вам стоит сойтись в схватке троллей с Адмиралом - вы занимаетесь одним видом спорта. И - как удачно - он как раз считает очевидными мои мысли о необходимости госфинансирования культуры вообще, и кино, в том числе, детско-юношеского, в частности.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_wink.gif

zulus написал(а):

А вот то, что делать нормальное детско-юношеское кино надо - без вопросов. И в него надо вкладывать большие деньги. Кому? Государству, естественно. Как тогда, когда была "Студия им. Горького", "Одесская киностудия", "Союзмультфильм" и т.д.Культура без спонсирования не живёт, а выживает "в отдельных умных семьях". Как и образование.

Капитан, залогиньтесь уже! :D

Желаю удачи в бою - racist dwarf! А я посмотрю... С попкорном!

Отредактировано zulus (2011-06-08 17:35:52)

0

44

Слив засчитан, да.

Отредактировано Адмирал Рашен (2011-06-08 17:41:33)

0

45

Рыб кормить - нерентабельно. Лучше свиней - говорят, они жрут человечину за милую душу. У меня даже есть концепт нормальный под это дело. Откармливаем человеческим шлаком свиней, из свиней делаем консервы, PROFIT!

"Пацаны" Динара Асанова Валерий Приёмыхов "Ленфильм" 1983 СССР

0

46

zulus

Отредактировано racist_dwarf (2011-06-09 15:24:39)

0

47

zulus
Штоэтабылоблеадь?

0

48

Адмирал Рашен

Короче, тут я навел справки, ога. Интересно стало.
Это фрагмент фильма о том, как один добрый дядя, вместо того, чтобы пустить малолетних говнарей на корм свиньям, начал их перевоспитывать. И перевоспитал. И всем было счастье. Зулус кагбэ намекаэ.

0

49

racist_dwarf
Ты спрашивал - один из фильмов, которые люблю, однозначно. Дядю бы добрым не назвала - он скорее, настоящий мужик, каких всегда мало. Это тот же Приёмыхов, что в "Холодном лете 53го".

0

50

zulus

Ну а героев ролика про пацана спасать будем?
Если что, они сели в машину к водителю, который согласился из подвезти, а по пути немножечко его убили и забрали машину. Спасаем?

0

51

racist_dwarf
Нет, не будем . Ни спасать этих трёх. ни записывать поголовно всех, кто Ягу сосёт - в человеческий шлак. Ни того, ни другого - не будем. Они, кстати, там в кадре все бегут именно для того, чтобы смертоубийства не было - чтобы того маленького бритого от него отвести.

0

52

zulus написал(а):

ни записывать поголовно всех, кто Ягу сосёт - в человеческий шлак.

Проблема в том, что их уже записали в этот самый шлак. И не только тех, кто пьёт Яжку бодрящую, но и тех, кто ещё под стол пешком ходит. Всех, поголовно.
Посмотрите на своих детей - они уже в списке.
У нас в стране сейчас подлая, грабительская оккупация.
И геноцид.
Жидовский лохокост тут выглядит как невинная детская игра в крысу. (с)

0

53

Доктор Гагский написал(а):

Проблема в том, что их уже записали в этот самый шлак.

Это да, но мы же не об этом- с этим не поспоришь-, а о том, как самим себя вести в этой ситуации.Если мы сами будем шустро производить раздел на шлак-нешлак, то это гражданская война. А оно нам лично надо?

Отредактировано zulus (2011-06-10 06:36:17)

0

54

zulus написал(а):

Если мы сами будем шустро производить раздел на шлак-нешлак, то это гражданская война. А оно нам лично надо?

Никакой гражданской войны тут быть не может: более взрослых пытаются превратить в менеджеров, трусливых и подлых гоблинов, без чести и воли, молодых травят всякими ОВ вроде яжки бодрящей - для бедноты, и всяких спайсов и фенов - для тех, кто побогаче.
И разделять приходится: поражение слишком велико, гангренозные ткани придётся вырезать, чтобы спасти здоровые.
Гной должен вытечь, Зулус.

0

55

Уважаемые, мы рискуем уйти в сторону от темы, да.
Зулус, поздно и бессмысленно переделывать родителей, которые приучили своих чад к сосанию телехуя с самого малолетства, а вот научить любить книги - забыли. Детей переучить не поздно - но государству это нахуй не сдалось. Поэтому они (детишки) имеют все шансы так и остаться протоплазмой, гангренозной - спасибо за точную формулировку, Доктор - тканью.
Хочешь умного ребека - ограничь его досуг за телевизором и воспитывай чадо сам. И учи его сам, потому что в школах...мда.

0

56

воспитывай чадо сам. И учи его сам, потому что в школах...мда.

Это, к сожалению, тоже не выход.Иначе получаются совершенно социально неадаптированные люди. А человек всё-таки - животное социальное, ограничивать его на длительное время теплицей семьи - жестоко. Получается социальный инцест. Социальная адаптация необходима.
В Америке очень распространено домашнее обучение. Я знаю такую семью - двое детей, живут практически на хуторе. Мама с папой их учат. Умные они. Но в общении за пределами семьи - большие сложности.
Ни один ребёнок сам не скажет, что дома хочет учиться - они поначалу все в школу хотят, к детям, на простор. Поэтому не уйти от этого никуда - надо школу искать. А у нас - или унификация и всех под одну гребёнку, или элитность с самого ранья - и воспитывать маленьких наполеончиков-хозяев жизни. Мне теоретически нравится вальдорфское воспитание и вальдорфские школы. Но, во-первых, понимаю, что от слова на бумаге до того, что реально происходит, большая дистанция. А во-вторых, по-моему, они полуподпольные - их вроде и не запрещают, но они все за пределами Москвы. Вот в Зеленограде есть одна...

А вообще мы правда ушли от крашеного кино. По большому счёту - ненужная пупня и отмывание денег. Я так считаю. http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_evil.gif

0

57

Гной должен вытечь, Зулус.

Бывает, рассасывается без вытекания. если не запускать.

0

58

zulus написал(а):

А во-вторых, по-моему, они полуподпольные - их вроде и не запрещают, но они все за пределами Москвы.

Разумеется. Это сектанты-антропософы. То, что панк-дьяк Кураев называет "сатанизм для интеллигенции".

zulus написал(а):

Бывает, рассасывается без вытекания. если не запускать.

Не в данном случае.
Тут не просто болезнь, а намеренное заражение -  с постоянными поддерживающими его инвазиями.

Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-10 13:56:29)

0

59

zulus написал(а):

А вообще мы правда ушли от крашеного кино. По большому счёту - ненужная пупня и отмывание денег. Я так считаю.

надо бы попросить модераторов выделить наши терки в отдельную тему - типа "Газенваген - педагогично или нет?"  http://st1.chatovod.ru/i/sm/band.gif

0

60

Разумеется. Это сектанты-антропософы. То, что панк-дьяк Кураев называет "сатанизм для интеллигенции".

Ну, кому разумеется, а кому и нет. А вы интересовались сутью вальдорфской системы? И Кураева читаете? Я вот - нет. Вот и не в курсе про сатанизм, неприятность прямо. Мне их куколки оченно нравятся. Даже планирую на досуге освоить пошив.

0

Вы здесь » Сарказм-клуб » Околокиношный трёп » Крашеное кино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно