Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарказм-клуб » Кинопотрошители » «Чёрная молния»

«Чёрная молния»

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

dacos написал(а):

Что не так-то?

В основном меня расстраивает абсолютная бездуховность Бекмамбетовских поделок. Плюс дикие сценарии, реверансы в сторону Голливуда ну и прочее, о чём можно прочесть в моих рецензиях. Бек-кино отбивается только за счёт грамотной рекламы.

0

22

Dennis Rodman написал(а):

меня расстраивает абсолютная бездуховность Бекмамбетовских поделок

http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif Вопрос, возможно, глупый, но все ли фильмы должны быть "духовными"? http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_rolleyes.gif

0

23

Певчий, не крути мне мозги, просто прочти мои рецензии на эти фильмы. Псевдолюбовь, псевдосострадание, мудаки-главные герои в исполнении Хабенского - достало это всё. И всё это называется "лучшими современными отечественными фильмами".

0

24

И всё это называется "лучшими современными отечественными фильмами".

Так оно "называется", или лучше и правда на данный момент ничего не сняли, если говорить о творчестве отечественных киноделов за последних, скажем, лет пять-десять? http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_rolleyes.gif

Отредактировано Певчий (2011-06-20 07:50:27)

0

25

В основном меня расстраивает абсолютная бездуховность Бекмамбетовских поделок.

Ну есть ниша такая, День. Без претензий на. Скажу даже больше - это основной тренд сейчас.
Кстати, я вот люблю бездуховное.

От духовитого, типа бесогонского меня блевать тянет.

Плюс дикие сценарии

да обычные сценарии, глупые и милые истории для семейного просмотра.

реверансы в сторону Голливуда

Это нормально - воровать у тех, кто умеет. Ты ещё рокарам предъяви, что они всё у британцев попиздили.

Бек-кино отбивается только за счёт грамотной рекламы.

Деня, такое справедливо может быть в отношении одного-двух, максимум - трёх фильмов.
Люди, которые идут на бекмамбетовское кино уже в курсе, чего ждать. Я ходил в кино на "Ёлки"  - люди ходят семьями, с удовольствием смотрят, смеются.

На одураченных рекламой не похожи. Может, в твоём городе по-другому.

0

26

И всё это называется "лучшими современными отечественными фильмами".

А вот это уже, Деня, претензии не к Бекмамбетову, а к тем, кто лучше ничего снять не может.
Тимур прочно сел в свою нишу и снимает кино, на которое люди ходят.
А остальные снимают говно, на которое НЕ ходят. Исключения типа "Любовь в большом городе"  - редкость.
Потом, это снова тимуркина ниша.

0

27

Он не первый день в кинематографе, и его произведения оставили в нём свой след: сомнительные «Дозоры» с рекламой «Старого мельника»,

- Хочется заступиться за коллегу! Играет Элвис замечательно!
М. Магомаев.

Это первоисточник сомнительный, камрад.
А вот Бекмамбетов сделал практически невозможное: слепил из мутного и скучнейшего говнища, каким являются Пейсателевы "Дозоры" если не конфетку, так вполне удобоваримый продукт.
Фильм вышел гораздо лучше книг, точно тебе говорю.
Что говорит о таланте и профессионализме Т.

Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-20 16:05:06)

0

28

Доктор Гагский написал(а):

- Хочется заступиться за коллегу!

Кстати, мне вот этот фильм Т.Б. понравился поболее "дозоров".
Уверенно смотрится, Морген Фриман, опять же, - всегда приятное "украшение стола".
И выглядит не так кустарно и нелепо - уже совсем другой уровень.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/dd/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE_%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD.jpg

А по изначальному сабжу  - "Молния", по-моему, говно.

0

29

Внесу свои 5 копеек, про "провалился-не окупился". На мой взгляд к фильмам Бекмамбетова такой термин никак нельзя применять. Потому как "не окупился" это означает то, что в последствии получили денег меньше чем потратили и которые собирались отбить. Именно вернуть. Т.е. я дал денег, снимай кино, он снял и деньги мне вернул. Кино окупилось. (за вычетом гонораров и прочей траты). Но вы не забывайте, что бюджет Бекмамбетовского кино еще и пополняется рекламными деньгами, которые заплатила Нокиа, МТС, Одноклассники и прочее пиво. И они не планировали эти деньги возвращать. Они честно отдали их за размещение своей рекламы в фильме. Так что почти все фильмы Тимура ОКУПИЛИСЬ несколько раз.

Но это совсем не значит, что они не провалились. К примеру я, после просмотра хорошего кино в кинотеатре, всегда потом качаю/покупаю DVD. И спустя какое-то время с удовольствием его снова смотрю. А желание пересматривать ЧМ отвалилось по выходу из зала.

И вообще - неверно оценивать параметр "провалилось - удалось" по кассовым сборам. Если вы так доверяете сайту кинопоиск, то смотрите тогда параметр Рейтинг фильма. Мне кажется это более точное определение.

Отредактировано Vadimych (2011-06-21 16:44:43)

0

30

Vadimych

Справедливо пишешь.
Но я бы хотел отметить, что абсолютное большинство российских фильмов не окупается вообще никак.

А снимаются за наши с тобой деньги зачастую.
На этом фоне кино Бекмамбетова выглядит очень прилично.
Я не про художественное, я про деньги.

0

31

Вот, к примеру статья про 2009 год.

http://filmz.ru/pub/72/18447_1.htm

Да, на выводы не обращайте внимания, писал какой-то дурачок.

Отредактировано dacos (2011-06-22 01:43:32)

0

32

пока свахи ибачада с нескрыаемой ревностью "сосватывают" Мака - они пропускают возможность вновь насладиться этим чудом по СТС бгг

Отредактировано racist_dwarf (2011-09-28 22:26:07)

0

Вы здесь » Сарказм-клуб » Кинопотрошители » «Чёрная молния»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно