Халявные 50 рублей на телефон. Проверил - работает! Прошло около суток, никаких спамных СМС не приходило. Акция до 31.07.2011. Здесь: http://www.biglion.ru

Подробно:

Сайт Биглион уже давно мне известен тем что он проводит акции совместно с ресторанами, салонами красоты, комплесами развлечений и прочими магазинами и продает купоны на скидки для покупки в магазинах партнеров. Так вот до 31 июля на сайте Биглиона можно получить халявные 50 рублей на мобильный телефон* совершенно бесплатно. Это не развод, хотя верить конечно не стоит когда так говорят в наше неспокойное время.

Я сам лично сегодня зарегистрировался на этом сайте повторно ввел и при этом ПРОМО КОД –  300 .

Далее подтвердил e-м@ил, открылось окошко с двумя кнопками одна из которых "Получить 300 рублей", жмем ее. Там мы видим что 50 рублей можно сразу получить на свой счет мобильного телефона. Вводим свой номер, жмем ок. На телефон приходит смска с кодом подтверждения (За нее денег не снимают!). Вводим на сайте Биглиона код и всё. В течении суток на баланс телефона приходят 50 рублей. Мне на московский номер 50 рублей зачислили в течении часа. Вот и всё. Остальные 250 рублей можно будет получить на телефон только купив какой-нибудь купон на скидку, но это уже другая история..

*Акция работает только с Российскими операторами связи

отсюда

Теги: халява, полезно