тема, посвященная пропаганде пьянства, как умеренно культурного, так и скотски-блядского!
нажрались поди в пятницу-то, работнички??
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Кухонька "Сарказма" » ПЕЙТЕ С НАМИ!!!
тема, посвященная пропаганде пьянства, как умеренно культурного, так и скотски-блядского!
нажрались поди в пятницу-то, работнички??
берем пример с президента!
Помнится, кто-то говорил в ебачяде, что он не пьёт...
Доктор Гагский
я ждал тебя в этой теме!
отвечу честно - тогда, когда сказал, и не пил!
вот завтра я тоже скажу, если зайдет речь, - не пью.
вот что я не курю не смогу сказать никогда, потому что курю постоянно.
ты куришь, кстати?
Бросил, достаточно давно.
Изредка покупаю доминиканские сигариллы "Фиттипальди", чисто побаловаться.
Кстати, очень рекомендую.
Тутка Тамова
на первой фотке это что?
на первой фотке это что?
фотка с выставки! Ледяная скульптура - лед с водкой:)))
Тутка Тамова
я придумал садистский конкурс.
надо взять двух алкашей-опущенцев, связать им руки за спиной и заставить вылизывать эту "скульптуру".
с разных сторон.
кто их них первый долижет до бутылки, тот её и забирает!
но бутылку в лед замораживать только одну.
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-10 14:52:06)
я придумал садистский конкурс
жесть! [взломанный сайт]
не, лучше даже так - вылизать надо настолько много, чтобы суметь достать бутылку зубами!
Тутка Тамова
а я, кстати, очень люблю граненые стаканы.
могу из них и водку, и квас, и чай.
но для кваса, пожалуй, все-таки маловаты они.
а чай, мне кажется, из них особенно вкусный.
именно в стекле.
не знаю, что там такого особенного происходит, но у чая особенный вкус.
Отредактировано racist_dwarf (2011-09-11 10:43:32)
а я, кстати, очень люблю граненые стаканы.
Я тоже люблю такие стаканы. У меня даже сохранился к сожалению только один.
А у деда даже с мельхиоровыми подстаканниками такие. Я у него в гостях самогон чай только из них и пью!
поучительная песня о вреде женского пьянства и его негативном влиянии на образ женщины в глазах общественности.
Опровержение. "Пей-пей вино, Гертруда!"
Алкоголь оздоравливает женские почки
Результаты последних исследований британских ученых удивили абсолютно всех, в том числе и их самих. Исследование показало, что спиртные напитки в маленьких дозах помогут девушкам избавиться от рака почек.
Оказалось, что девушки, часто употребляющие спиртное в разумных пределах, намного реже страдают от рака почек, нежели девушки которые совсем отказались от алкоголя.
Отредактировано zulus (2011-09-11 17:38:56)
Опрвержение №2. Пей вино, Гертруда!
"По мнению гарвардских ученых, алкоголь полезен для женщин. Установив наблюдение за 14 000 женщин, ученые пришли к выводу, что те из них, которые частенько выпивают, в среднем на 30% здоровее в пожилом возрасте, чем те, кто не пьют. Употребление алкоголя в умеренных дозах повышает шансы избежать болезней сердца, диабета и других физических и психических недугов, характерных для пожилого возраста. Наибольший эффект, как и следовало ожидать от подобного рода «исследований», обеспечивает частое употребление алкоголя. Участницы исследования, выпивавшие пять-семь раз в неделю, непонятным образом повышали шансы на здоровую старость на 50%. Коллеги гарвардских ученых находят результаты работы любопытными, однако предупреждают, что исследование не подтвердило прямой связи между употреблением алкоголя и здоровьем в позднем возрасте. Возможно, в данном случае существуют дополнительные факторы, связывающие алкоголь со здоровьем, например, образ жизни. Ученые из Австралии отметили, что «выпивка не может способствовать здоровью в старости. Скорее всего, женщины, которые пьют понемногу, обладают рядом других характеристик, таких как хорошее здоровье, активная социальная жизнь, здоровый аппетит, и т.д., которые в совокупности повышают шансы дожить до старости без серьезных проблем со здоровьем». Источник: Здоровье" - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://health.aif.ua/health-zdorovie/news/38797
Отредактировано zulus (2011-09-11 17:38:25)
— Наши нордические предки не пили вина, а опьяняли себя грибом мухомором. (с)
Доктор Гагский
страшно представить, что бы случилось, если бы наши нордические предки раскусили этот гриб...
Вы здесь » Сарказм-клуб » Кухонька "Сарказма" » ПЕЙТЕ С НАМИ!!!