Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарказм-клуб » Кинопотрошители » "Всё включено"

"Всё включено"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s009.radikal.ru/i310/1109/60/eb47b0b3faff.jpg

Режиссёр: Эдуард Радзюкевич
В ролях: Михаил Беспалов, Марина Александрова, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Нонна Гришаева, Роман Мадянов, Анна Ардова и др.
Страна: Россия
Год: 2011
Жанр: комедия

Юмористическая передача "6 кадров" занимает уверенную позицию на нашем телевидении. Если вы спросите у меня моё личное мнение - актёры отличные, а вот содержание могло бы быть и посмешнее. Анекдоты обыгрываются средненькие, с часто предсказуемым концом, поэтому гомерического хохота эта передача вызвать у меня не способна.

К чему я вспомнил "6 кадров"? Да всё потому, что Эдуард Радзюкевич из этой передачи решил попробовать себя в роли кинорежиссёра и снял комедию "All inclusive, или Всё включено".
Фильм рассказывает о злоключениях собачьего пластического хирурга Андрея, которого застаёт в объятиях своей жены местный олигарх. Андрею чудом удаётся спастись и улететь в Турцию, но по пятам за ним уже выезжает киллер...

В фильме задействована целая охапка звёзд и знаменитостей. Особо хотелось бы отметить игру Нонны Гришаевой. Стерва в её исполнении получилась крайне обаятельная. Также порадовал Фёдор Добронравов из тех же "6 кадров" (или, нынче актуальнее сказать, из сериала "Сваты").

Фильм нескучный, здорово высмеивает отдых наших соотечественников за границей, а учительница начальных классов в караоке - несомненно, лучший момент в фильме.

Вы спросите: а что бы я отнёс к недостаткам? Увы, у фильма "Всё включено" явный синдром "6 кадров": подавляющее большинство шуток среднего уровня, поэтому великолепной комедии не получилось, несмотря на замечательную игру актёров.

Несмотря на это, фильм добрый, очень поднимает настроение. Моя оценка - 7/10.

0

2

"6 кадров" сопсна изначально здорово косили под прекрасное английское the sketch show, которое у нас немножечко показывали, но быстро прикрыли, заменив самопальным аналогом. в этот самопальный аналог как раз и прибавили изрядную долю шуток про водку, новых русских, товарища сталина, а также про водку, водку и снова водку. думается, авторы решили, что так ближе к народу. и в целом они правы, конечно. но, несмотря ни на что, команда актеров вообще-то хорошая. я даже наверно посмотрю этот фильм - при том что обычно я смотрю новинки русского кино разве что случайно.

0

3

хотя взгляд на постер отбивает желание смотреть.
над головой центрального персонажа это малиновская? ОМГ
а кто эта баба в синем? лицо знакомое

0

4

racist_dwarf написал(а):

а кто эта баба в синем? лицо знакомое

Марина Александрова.

0

5

Баба в синем - это Марина Александрова, она актриса, какую-то передачу ведёт, к "звёздам" в гости ходит. Малиновская появляется в кино на минутку, также, как Дайнеко, "Дискотека Авария" и ещё всякие там.

0

Вы здесь » Сарказм-клуб » Кинопотрошители » "Всё включено"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно