Скачай мод отсюда. Ссылка
Спасибо за заботу. Проблема не в количестве денег. Я не совсем верно выразился. Проблема в нелогичной экономике игры.
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.
Скачай мод отсюда. Ссылка
Спасибо за заботу. Проблема не в количестве денег. Я не совсем верно выразился. Проблема в нелогичной экономике игры.
алиенна
Круть!
Говорят, Дьябла-3 официально вышла...
Вроде только Бета.
В общем, Deus Ex: Human Revolution.
Игра, любi друзi, жопу расчешешь.
Не Скайрим, опять же, если судить по нелинейности и эпичности, но по атмосфере уж точно на уровне.
Самый настоящий, жестокий и антиэкологичьный, типично гибсоновский киберпанк.
Огромные города, иногда даже двухярусные - один в небе, другой на земле, где высокие технологии и глобальные сети, в которых только-только начал осознавать себя искуственныq интеллект, переплетаются с ужасающей нищетой и трущобной преступностью, где люди вынуждены ютиться в капсулах, а безраздельная власть принадлежит транснациональным корпорациям, ведущим между собой невидимую, но жестокую войну, засылая хакеров и диверсантов, а всё это незримо контролирует таинственный и легендарный орден Иллюминатов…
Да, отсюда, пожалуй и начнём.
Итак, действие Хьюмэн Революшн происходит за четверть века до начала оригинального Дэус Экс.
Ни о каких изящных нанотехнологиях речи ещё не идёт, только начинается эпоха имплантов - ещё достаточно грубых механико-электронных приращений к телу: руки, ноги, кожный панцырь, или начинка черепа для хакерства - в общем, вариантов много.
Вот только одна беда, всё это ещё достаточно несовершенно, и отторгается организмом, так что модификанты, как самые настоящие нарколыги, вынуждены сидеть на нейропозине - дорогущем препарате, без которого начинается гниение и медленная, мучительная смерть.
Его вынуждены принимать все. Все, кроме нашего протагонтиста, Адама Дженсена, начальника службы безопасности "Шариф Индастриз", одного из ведущих мировых производителей механических имплантатов для людей.
Он, в силу уникальных генов, импланты эти, как выяснилось не отторгает.
И именно из его ДНК учёная Меган Рид, по совместительству подруга Адама, старается выделить лекарство, открывающее дверь в золотое будущее механоэволюции.
В общем, пересказывать гаму - дело неблагодарное.
Надо играть, а ведь и играть тут можно по разному, можно пройти всю игру в режиме стелс, принимая бои только от боссов, пройти мимо которых невозможно, а можно как Рэмбо, переть напрямик, разбивая рожи механическими кулаками, заливая всё вокруг шквальным огнём из всех врощеных и отдельных орудий, закидывая гранатами и разрушая электромагнитыми полями охранных роботов и турели.
Самое главное - грамотно подобрать импланты, хе-хе-хе.
А уж тут есть над чем подумать - Праксис - затравки для эволюционирования в гаме мало, найти можно редко, стоит дорого, а основная валюта для получения - накопленный игровой опыт.
Играем, друзья, играем.
Оно того стоит.
Немного кортиног для затравки.
Отредактировано Доктор Гагский (2012-05-26 12:42:28)
Ссылка для тех, кто любит ХХХ. Ссылка
Такие сеттинги вообще достаточно сложно реализовать.
Впрочем, "Сингулярити" исчо ничего, а вот "Ю а эмпти", на переделанную которую и похожа гама, судя по трейлеру - это эпик фэйл.
Но синопсис интересный, я тоже погамаю, если будет порт.
Говорят, Дьябла-3 официально вышла..
Играл кто? Ауууууу.....
Dennis Rodman написал(а):
Говорят, Дьябла-3 официально вышла..
Играл кто? Ауууууу.....
))
Купил, но поиграть не удалось.
Вот что значит, невнимательно изучать отзывы о продукте в наше время.
Сразу оговорюсь - во всей дурацкой ситуации, виноват я сам.
Короче, нахватил (1300 промежду прочим!) и приволок домой.
Вставил диск - хуяк, первый нежданчик в виде: "я даже устанавливаться не начну, пока мы с тобой 180 мегов патчика не скачаем".
Охуенно, чо. Инет у нас крайне дорогой и небыстрый было весело.
Скачал с третьего раза (каждый раз всё по новой). Стоимость игры резко возросла.
Ну да похую, скачали. Даже вроде как проинсталлировали!
И - пиздец, выпадаем с ошибкой.
Не даёт начать игру и пиздец.
Почесал в затылке и решил, что мои нервы мне дороже.
Задарил диск знакомому подростку.
Потом мне, конечно, объяснили, что я купил онлайн-игру. Она вообще онлайн и пиздец. И сингл (ради которого я её покупал - тоже требует постоянного соединения и всё хранит на далёком близзардовском сервере).
Кстати, если бы на коробке было написано -"online-game" хуй бы я её купил.
Более того - она не заводилась, потому как требовала какой-то там ебучий аккаунт в каком-то там ебучем баттл-нете.
Два вопроса:
1. Какого хуя просто не написать - "нужен аккаунт" при попытке запустить?
2. Какого хуя не предусмотреть банальную возможность создать аккаунт прямо при установке? (как, например, это сделали Биовары)
В общем, продюкцЫю близзарда я больше не трогаю и десятифутовой палкой.
Жаль, старкрафт и первые дьяблы были охуенные.
А в нынешние их поделки пусть шпилят люди с безлимитным скоростным интернетом.
Тем временем вышел первый DLC к Скайриму.
Даунгард Downguard то бишь.
Можно играть за вонперов.
Говорят, круто, но сам не пробовал.
dacos
Я вот тоже поиграть в неё хотела. Но первым делом почитала комменты-отзывы. Там ребята много чего интересного пишут. В основном косяков у всех до хэ было. Да и ну её нафик! Я вообще не понимаю этих соплей-слюней по Дъябле. По мне так Халлгейт Лондон и Сакред намного лучше. на вкус и цвет, как говорится.
я купил онлайн-игру.
Тоже была уверена,что сингл... Пока ты не сказал.
Я тут решила найти, во что бы поиграть, и наткнулась напррелестную игру в стиле Fable 3. Называется Kingdoms of Amalur Reckoning. Очень милая такая RPGэшечка. Если вам нравится Фэйбл, тосоветую поиграть, получите удовольствие.
Мои персонаж, собственно.
Я вообще не понимаю этих соплей-слюней по Дъябле.
Нет, первая и вторая, без преувеличения - офигенные.
Сбор шмота, кристаллы, руны, увлекали похлеще квестов и мочилова.
А Фубля, на мой взгляд, простовата, я фанат Готики.
Когда поначалу удираешь за полкарты от какого-нибудь завалящего кабанчика ))
А Фубля, на мой взгляд, простовата
Ну да. что Fable, что Kingdoms of Amalur Reckoning простоваты, тут я с тобой согласна. Но зато там можно побродить и пощёлкать ебалом на окружающие красоты, не боясь, что какая-нибудь неведомая хуйня выпрыгнет из ближайщего оврага. А у тебя лечилок нет, оружие сломано, жизнь почти на нуле... И пиздец котёнку! Да и хочется иногда после Скайримов-Фоллаутов поиграть во что-то релаксирующее.
Achtung! Увага!
По самым непроверенным и недостоверным слухам у Mass Effect 3 появится наконец-то достойная концовка. Непотребство, вызвавшее фрустрацию и высирание кирпичей фанатов по всему миру, будет обращено хитрыми Биотварями в фейк — якобы, всё происходило исключительно в башке у Шепарда, а на самом деле...Всем сосать! All heil Indoctrionation theory!
Ориентировочный срок — февраль-март. А пока что готовятся несколько DLC. Кстати, Omega — уже 27 ноября.
Для "Ворлдофтанкеров":
Уверенно рекомендую для вдумчивого гаманья стелс "Dishonored".
Для любителей прокрадывания, ласкового придушивания сзади, мгновенного ввода в сон на расстоянии и прочих нелетальных воздействий.
хотя можно устроить и мясорубку. Тока убьют. Тоже разнообразно, кстати.
От банального расстрела из пистолей до травли собачками и крысами.
Сюжет хороший, мрачный. Чума, горы трупов, грызущиеся между собой люди. Предательства, сговоры, звонки перипетии!
Отличная игра, пока что лучшее, что видел в этом году.
P.S. Игра нетребовательна к ресурсам, ибо использует старый добрый Valve.
Любители VtMB всплакнут, до чего похоже местами.
Отредактировано dacos (2012-10-29 04:15:36)
dacos
A kak s analom, s analom-to kak? Графон крутой?
Вы здесь » Сарказм-клуб » Игры » Игры, которые мы выбираем.