Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сарказм-клуб » Кухонька "Сарказма" » Всякая забавная хрень для кухни


Всякая забавная хрень для кухни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда предлагаю складывать всякое полезное и бесполезное для кухни: приспособления, инструменты, личные изобретения, полезные советы, волнующие вопросы, короче, все, что помогает и облегчает жизнь домашнего повара-кулинара-кондитера.

Теги: все для кухни

Отредактировано Тутка Тамова (2011-11-09 19:55:02)

+1

2

Очень люблю манник. Но попробуй его потом из сковорды выковыряй! Помогает простой способ. В сковорду налить чуть-чуть растительного масла и слегка размазать. Потом выслать всё туалетной бумагой. Так, чтобы она свисала по краям. Залить тесто, лишнюю бумагу срезать и в духовку. Потом достать, перевернуть жопом вверх, бумагу отлепить и выбросить, а манник съесть. :flag:

Отредактировано алиенна (2011-11-10 20:29:54)

0

3

алиенна написал(а):

бумагу отлепить и выбросить

А она не растворяется там? http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif  http://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif Надо попробовать! http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_wink.gif  Я помню фольгу от овсяного пирога по миллиметру отколупывала  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_redface.gif

0

4

формочки для льда
(не помню, кидал или нет)

http://hchp.ru/gallery/2011/Nov/99/99_22990.jpg

http://www.uglyfood.com/wp-content/uploads/2008/02/frozen_smiles_ice_cubes_teeth.jpg

Отредактировано Mr.Waters (2011-11-10 23:54:47)

0

5

Тутка Тамова написал(а):

А она не растворяется там?

Нет.  :flag: Я сначала форму маслом смазываю.

0

6

Тутка Тамова
Mr.Waters
Класс!  :cool:

0

7

mcfellow

тутамова-то понятно, а я-то чо?   http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif  http://forum.telemiks.tv/images/smilies/icon_lol.gif

0

8

Mr.Waters
Челюсть прикольная!  http://forum.telemiks.tv/images/smilies/icon_lol.gif

0

9

http://www.dirtgalleryla.com/images/CKraft/ck_hitler_lg.jpg

0

10

Если у вас есть опыт большой в кондитерском деле, подскажите мне. Какой жир лучше использовать для тортов: мягкий маргарин или сливочное масло? Где купить можно в Екатеринбурге нужные пищевые ингредиенты?

0

11

marina1984 написал(а):

Если у вас есть опыт большой в кондитерском деле, подскажите мне. Какой жир лучше использовать для тортов: мягкий маргарин или сливочное масло? Где купить можно в Екатеринбурге нужные пищевые ингредиенты?

Доброе утро, у меня есть совет для вас. Для тортов лучше использовать сливочное масло, так как оно состоит из натуральных животных жиров и придаёт выпечке нежный вкус и аромат. Маргарин же изготавливают из жиров растительного происхождения, поэтому он может негативно повлиять на текстуру и вкусовые качества торта. чтобы проблем с покупкой у вас не было, советую вам посмотреть каталог в котором есть по сути вообще все для кондитеров пищевые ингредиенты https://ekb.svilki.ru/catalog/pishchevye_ingredienty/ в Екатеринбурге. Торты пеку я на заказ, все покупаю только на этом сайте. Всегда у них есть все в наличии и проблем с доставкой не знаю. Хороший, большой и ответственный магазин с которым не только приятно, но и очень выгодно работать.

https://i.postimg.cc/K8Dwf50K/Screenshot-11.jpg

0


Вы здесь » Сарказм-клуб » Кухонька "Сарказма" » Всякая забавная хрень для кухни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно