Может они сами за себя вопросы поспрашивают?
Алкогольные напитки вовнутрь не употребляю. Вопросов по сабжу ветки не имею. Доклад окончен.
Сарказм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Пост 11 года
Может они сами за себя вопросы поспрашивают?
Алкогольные напитки вовнутрь не употребляю. Вопросов по сабжу ветки не имею. Доклад окончен.
Икскьюзми. По поводу кругиняна: он сказал, что политическую систему и вообще надо менять или мы окажемся в ж... в пропасти к какому-то там году (даже нарисовал на бумажке фломастером). Таки вы не слышали доклад медведа? Он тоже что-то там бла-бла-бла про то, что ВСЁ пора менять. Да и путен, межпрочим не просто так отпочковался от едристов... Мож всё и не так хреново, как кажется?
Я их не оправдываю и не поддерживаю. Единственное, что правильно этот кругинян говорит, что народ у нас в массе хоть и активный, но дезориентированный. Мож надо сперва сориентироваться, а потом уже митинговать и всё такое?...
Вам ничего не напоминает вон тот рисунок евойный с кружочками и полосочкаме? ИМХО - лебедь, рак и щука...
Отредактировано ЛисаАлиса (2011-12-23 18:58:45)
новый гимн сопротивления.
искрометный юмор деткетед.
чота гимны как из помойного ведра.
чота гимны как из помойного ведра.
+ 1500.
Что наводит на мысли невесёлые. А именно - что бы сделал ты на месте власти, сейчас и сразу? Я бы - по возможности не вмешиваясь открыто, попробовала дискредитировать прошедший и грядущий митинг. Чего лучше? Состряпать откровенно тупую во всех смыслах песенку + дать откровенно вызывающий негатив видеоряд: самые одиозные фигуры выступающих, самые безмозглые лица митингующих. Реакция любого нормального человека просчитана точно.
Посмотрела Ютьюб: у этой дамы всего 3 ролика выложены. Есть ещё у других пользователей свежачок на тему - у тех по одному вообще. Стиль другой, цель та же.
Мой личный вывод: работа внутренней контрразведки. (Хотя, конечно, дураков везде хватает).
№2.
http://www.ria.ru/moscow/20111224/524928559.html
Отредактировано zulus (2011-12-24 14:17:03)
ЦИК: Предложение об отставке Чурова не имеет юридических последствий
24 декабря 2011,
Заявление президентского совета по правам человека о том, что глава Центризбиркома Владимир Чуров должен уйти в отставку не имеет никаких юридических последствий, сообщила в субботу член ЦИК Елена Дубровина.
«Каких-либо правовых, юридических последствий это решение не имеет», - заявила «Интерфаксу» член ЦИК Елена Дубровина.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу президентский Совет по правам человека заявил о недоверии главе ЦИК Владимиру Чурову и посоветовал ему уйти в отставку в связи с утратой доверия.
Отредактировано zulus (2011-12-24 14:08:24)
zulus
уроды типа немцова тоже по-всему тайные агенты суркова
дискредитируют лучше всяких песенок
вот такой текст нашел в интернете:
Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что–то пострашнее, чем швабра."
И так далее.
небывалого размаха достигла акция протеста русской диаспоры в индийском штате гоа. яростный критик власти блоггер антон носик собрал на акцию протеста аж... 12 человек!
Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что–то пострашнее, чем швабра.
Шутки шутками, а государство - таки машина легального насилия по своей сути.
уроды типа немцова тоже по-всему тайные агенты суркова
дискредитируют лучше всяких песенок
+500
я как в воду глядел c этими гандонами.
впрочем, предсказуемо.
впрочем, предсказуемо.
Видимо, не для всех - раз было-таки произнесено.
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина: «Узок круг... Страшно далеки они от народа.»
Употребляется иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников богемы и т. д.).
Отредактировано zulus (2011-12-25 02:30:03)
а ты бы сам пошел?
Пошёл бы
Употребляется иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников богемы и т. д.).
Разве что в следовых количествах. Тащемта, последние годы ленинское выражение устойчиво используется в отношении нашей э-э... либеральной оппозиции. Всех этих шендеровичей, ясиных, яшиных, боннеров и прочего человеческого мусора.
Отредактировано Landstorm Nederland (2011-12-25 10:12:43)
А у меня такая ёлочка красивая, я такие подарки клёвые купила родный м близким, и мой сын почти уже выговаривает звук "р"(!!!), так что пусть эти путены, гондоновые митинки, ебливые бомжены, борухи и прочая ебутся конём! :yep:
Отредактировано Tabula Rasa (2011-12-25 13:47:12)
Ну ты что хоть, какая кровь. Хомячки слишком трусливы, даже в стаде. Их никакой провокатор не раскачает.
Хвала богам, так и случилось.
Просто там нацики около кучковались, борян разговаривал с демушкиным, могло быть весело.
Не передёргивай! + сексом и поиском халявы - в разной пропорции! Вот теперь - (с)!
Не оторвите!
Молодёжь, которая занимается политикой вместо секса, бухалова поиска денег и учёбы в разных пропорциях, безмозгла по определению.
Вот здесь вот - (цэ)
Если молодняк занимается политикой не из-за денег, секса или какой халявы - это нездоровый молодняк,
Вот такая цитатка тоже имеется. Именно её и имела в виду. Когда говорила:
"Здоровая молодёжь занимается бухаловым, сексом и поиском халявы - в разной пропорции".
( Потому как "здоровый молодняк" занимается политикой из-за... - см.выше).
Tabula Rasa полностью поддерживаю!
ЛисаАлиса
Да это ветка такая тащемта... так что - всё в русле. А про ёлочку и прочее - ура!
к слову, о якобы "трусливых пингвинах"(с)
Пингвины зоопарка в шотландском Эдинбурге атаковали посетителей. Пернатые зашвыривали пометом тех, кто пришел полюбоваться на приехавших из Китая панд.
http://www.dni.ru/society/2011/12/20/224648.html
так-то!
Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Пост 11 года