Если человека называют хором предателем Родины, неплохо бы привести аргументы. Иначе за это бьют по роже, сильно. Тем более, если это человек, который вместе с дедом обзывающего на фронте был, да. Разница очень большая. Огромная разница.
Сходу про них, чего тянуть-то!
Сообщений 41 страница 60 из 206
Поделиться422011-06-20 14:26:51
А может всё-таки стоит почитать саму Боннер? Или Сахарова, который - и этого не отрицает материал McFellow - любил её без памяти? На всякий случай, чтобы ссылка не потерялась в потоке, дублирую:
Поделиться432011-06-20 14:28:49
Тем более, если это человек, который вместе с дедом обзывающего на фронте был, да.
Война закончилась в 1945 году, Зулус, а Боннер умерла в 2011. Как вы считаете, 66 лет - достаточный период времени, чтобы натворить всякого нехорошего? Ну так, чисто теоретически
Поделиться442011-06-20 14:29:10
Доктор Гагский
Бред.
Ты хоть на сборах побывал разок, доктор? И как смеешь называть предателем Родины человека, который всю войну прошёл, эту Родину для тебя сохраняя? Впрочем, тебе ж суть вопроса не важна ни хрена - тогда зачем вообще высказываться? Одни декларации, тошно аж.
А национализм - мерзость. Всякий, в том числе, бытовой. Тебе, как кичащемуся польскими корнями (а чем они лучше еврейских или белорусских, казахских или алеутских?), надо бы об этом помнить. Тех, кто всех поляков скопом записывает в тупые недруги, ой как немало. Или это для тебя новость? И украинцев. И грузин. И таджиков. Далее - по списку. Все сейчас поделимся - или как? Кто тут 100% русский - выходи! У кого прабабка была до того безобразна, что ни один монголо-татарин на неё не позарился?
Ксения, успокойтесь.
Вы возбуждены и ведёте себя безобразно.
Поговорим, когда Вы прийдёте в себя, и перестанете тыкать, хамить, приписывать мне всякое, и изложите свои претензии в адекватной форме.
Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-20 14:32:11)
Поделиться452011-06-20 14:34:07
Я совершенно не удивлюсь, мягко говоря, если деньгами "фонда сахарова" спонсируются кавказские бандиты и терракты в России.
Ну, им напрямую "Фонд Сахарова" не платит, но оплачивает услуги их защитников-правозащитников.
Поделиться462011-06-20 14:36:21
Доктор Гагский
А я не буду с тобой разговаривать, я сказала всё. Моё "ты" - совершенно сознательное, Владимир. Остальное - жёстко по теме. Ответов, видимо, не будет. Не впервой.
Поделиться472011-06-20 14:41:43
Ответы будут - когда вопросы будут заданы в адекватной форме, без "как ты смеешь", и прочего.
То есть, получите ли Вы их - зависит только от Вас.
Поделиться482011-06-20 14:42:56
А я не буду с тобой разговаривать
Всё-таки, Доктор, неграчька меня не любит. Вам она хотя бы объявляет о своём нежелании дискутировать, меня же просто по-хамски игнорирует
Поделиться492011-06-20 14:45:08
одним словом, бабулька виновата в том, что
1) кому-то здесь не нравится жиды
2) кому-то очень нравится товарищ сталин
и да, я тоже не верю, что под пулями прям так часто кричали "за сталина!".
куда охотнее верю в возглас "ну блядь, жри, падла ебаная, гранату" (ну или как-то так)
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-20 14:46:37)
Поделиться502011-06-20 14:50:49
одним словом, бабулька виновата в том, что...
Ну если сугубо "одним словом", вырванным из контекста, то да, типа того
Поделиться512011-06-20 14:51:33
Всё-таки, Доктор, неграчька меня не любит.
Она нас любит, на самом деле. Просто выражает свою любовь, как школьнег, весело продёргивающий одноклассницу за косу в знак симпатии.
одним словом, бабулька виновата в том, что
1) кому-то здесь не нравится жиды
2) кому-то очень нравится товарищ сталин
Кому тут очень нравится товарищ Сталин?
Вообще, кто его тут упомянул хоть раз-то?
Поделиться522011-06-20 14:59:16
mcfellow
1) можно ссылко на её прямое заявление о ненависти к России?
2) а чо, камрады не за Его Усячество обиделись? что типа как никто, дескать, на фронте не орал "за сталина"?
3) а по-вашему на войне простые русские мужики не матерились? вы в этом сами верите? а ряды я сам себе выберу, за меня выбирать не надо, ога.
Поделиться532011-06-20 15:05:21
2) а чо, камрады не за Его Усячество обиделись? что типа как никто, дескать, на фронте не орал "за сталина"?
За камрадов - не знаю.
Мне же просто неприятны всякие вредные насекомые вроде Боннэр, Солжика, ну, и их учеников.
Брезглив.
Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-20 15:06:15)
Поделиться542011-06-20 15:05:40
PS
бля, я забыл.
матершину придумали евреи-антинародники.
дабы запятнать честь советов и подорвать нравственные устои общества.
Поделиться552011-06-20 15:07:46
матершину придумали евреи-антинародники.дабы запятнать честь советов и подорвать нравственные устои общества.
Какая, однако, интересная теория!
Поделиться562011-06-20 15:12:21
Так вот, в общем смысле сказанного и даже сделанного ЕБоннер сквозной фабулой проходит ненависть к России и ко всему русскому.
понятно, что вам там что-то понятно. но совсем никакой конкретики опять. "общий смысл, как мы его поняли,
наводит нас на четкое осознание того, что, безусловно, является неоспоримым фактом". бла-бла.
Это ответ на тезу о несовпадении времён?
да, признаться, там не совсем понятно у вас.
Поделиться572011-06-20 15:53:19
А Пушкину, по большому счёту, на евреев было плевать - его другие вопросы волновали гораздо больше. Каким было бытовое отношение общества - таким и отразил его. Антисемитизм в частности и национализм в общем на бытовом уровне существовали всегда. На нём плюс на религии всегда играли политики, и продолжают играть.
Не заметил этой правки, прошу прощения.
Позвольте я Вас же процитирую?
нельзя человека принимать в одном, что ему дорого, и зачёркивать в другом - получается как раз, что ты его не уважаешь.
Поделиться582011-06-20 16:11:55
Если найдете опровержение, то я признаю, что не прав
На глубине мариинской впадины живет рыбы с волосатой человечьей мандой. Если найдете опровержение, то я признаю, что не прав.
Ведь общий подтекст про матюги в рамках общего дискурса именно таков!
а по-моему, не таков. можно с матом искренне идти за Родину, за все, что любишь. никто в искренних намерениях советских воинов не сомневается. искренность намерений, героизм и отвага не мешает вражину крыть последними словами. подавляющее большинство солдат барышнями строгого воспитания не являлись.
Отредактировано racist_dwarf (2011-06-20 16:20:54)
Поделиться592011-06-20 16:15:53
На глубине мариинской впадины живет рыбы с волосатой человечьей мандой.
Действительно, живут.
И неплохо живут, на жизнь не жалуются, родное дно не хают, пасквили про него не пишут.
Только причём тут они?
Отредактировано Доктор Гагский (2011-06-20 16:16:38)
Поделиться602011-06-20 16:20:57
mcfellow написал(а):
Если найдете опровержение, то я признаю, что не прав
На глубине мариинской впадины живет рыбы с волосатой человечьей мандой. Если найдете опровержение, то я признаю, что не прав.
[взломанный сайт]
Ведь общий подтекст про матюги в рамках общего дискурса именно таков!
а по-моему, не таков. можно искренне идти за Родину, за все, что любишь. никто в искренних намерениях советских воинов не сомневается. искренность намерений, героизм и отвага не мешает вражину крыть последними словами. подавляющее большинство солдат барышнями строгого воспитания не являлись.
Это именно тот случай, когда матюги не просто уместны, а естественны. Даже у барышень строгого воспитания. Не верить в это - ханжество.