Если вам очень интересно, какой именно тип пидарасов я имею в виду, я могу уточнять по запросу
Спасибо, не надо, я понимаю без разъяснений. И у меня это вызывает то самое чувство гадливости, брезгливости и отвращения. Именно так, Дакос. Двойное - ведь вы "одним ударом" "бьёте" и секс меньшинства и полит оппонентов. Которые приведут к уничтожению "нас"( мы - это кто? кто разделяет по всем вопросам вашу личную точку зрения?)
Как мне представляется - делаете это от "импотенции": отсутствия аргументации и даже попыток её отыскать - ау! Пидарасы - вечная и импотентная отмазка, удобное клише. Создающее иллюзию позиции и дискуссии там, где их нет.
Сорри - откровенность за откровенность. Ничего личного. Лично вы мне симпатичны - мы вон оба Погудина любим, к примеру. (Он, кстати, особой мужественностью не отличается. Но мы ведь любим его не за это...) И стихи вы весёлые очень отыскали. И про лестницу - это круто было. И вообще - когда вы от своего имени говорите, вы замечательный. А вот когда от "мы"...
Отредактировано zulus (2011-07-13 01:22:31)