В свете недавнего разговора про людей, живущих эмоциями.
Вот почитайте.
По пути на дачку залетели в Париж на шоппинг. Купили мне сумочек: чудесную серую Шанель и невероятно красивую новую Праду. Топик Прада взяли, который я еще в Лондоне присмотрела, но не было 40-го размера.
Обслуживание в Париже в бутиках очень плохое. Толпы сброда. Тайцы, филлипинцы, монголы какие-то. Орущие дети в колясках. Очереди на кассу и в Праде, а в Шанели на Монтене и просто дурдом. Как на вокзале. Но я сейчас о другом. Я жутко радовалась сумочкам, настроение хорошее, - еще час, и я уже с попугаями у бассейна грею свои несчастные зубы. А вот хуй.
По приезду в ШДГ выяснилось, что наш рейс на Малагу задерживается до глубокой ночи из-за забастовки D.G.A.C. Это ебучие авиадиспетчера.
Работники аэропорта стонут и рассказывают, что за ад тут творился вчера. Сотни людей не могли вылететь. Говорят, что эти бастующие твари абсолютно анонимны, чем и пользуются, и потому лично никого затравить и никому плюнуть в рожу нельзя. Что в прошлый раз, когда бастовали, были уголовные дела, и все думали, что эти твари больше бастовать не решатся, а они все равно.
Жаль, что нельзя их тупо перестрелять. Я очень хочу спать, и у меня страшно ноют зубы.
Других рейсов в Испанию нет, потому что эти твари бастуют, никого не взлетают и не сажают. В отель ехать нельзя, потому что наш багаж хуй знает где, и рейс гипотетически могут выпустить в любую минуту, потому что они могут перестать бастовать. Ебаный ад.
Кстати, бизнес-класс из Москвы в Париж на Айр Франс жуткое говно. Я, полетав разными перевозчиками, изменила свое отношение к Аэрофлоту. Раньше мне казалось, нет хуже перевозчика. Сейчас к Аэрофлоту много вопросов, но бизнес-класс там лучше, чем в Европе, кормят лучше, и никто не бастует. Все таки социализм - страшная вещь. Ни одну мерзоту не уволить, творять че хотять. Как бабки получать, так первым рылом, а как работать, так они последние.
Сидим в бизнес-лаунже, у меня ужасно ноют зубы, десны просто распирает, страшно опухшее лицо, и в таком виде мне даже стыдно права качать: а ну как скажут, что пьянчуга какая-то бузит, да и в морду плюнуть некому - эти уебки анонимны.
Работники D.G.A.C. - будьте вы прокляты, чтоб вы и ваши дети как-нибудь куда-нибудь никогда не долетели.
Знаете, сколько получают эти бастующие гондоны? Сотни тысяч евро в год. Минимальная зарплата у них без надбавок и премий это 200 000 евро в год. Блядь, вот по кому уж точно газовые камеры плачут.
Авиадиспетчера европейские - банда пидорасов.
В Америке был закон - госслужащие не имеют право бастовать. Авиадиспетчера - в первую очередь не имели права на забастовки. Но как-то раз эти пидоры все-таки рискнули. Рейган предупредил, что всех уволит. И всех уволил. Все 15 000 человек на хуй выпиздил. И правильно сделал. А вместо них посадил военных. Поднялся вой - думали, военные не справятся. А военные - справились. И с тех пор в США ни один авиапидор не бастует.
К сожалению, эти пидорасы глубоко засекречены. Была бы я европейский блогер, я бы собрала их адреса, фамилии, фотографии и вывесила на всеобщее обозрение. Чтобы каждый мог плюнуть им в ебало. Их тут все ненавидят и с радостью бы слили их установочные данные. Но к сожалению, нету у меня там не русскоязычной аудитории. Очень руки чешутся их вывести на чистую воду. Было бы у меня другое гражданство, я бы с ними сцепилась бы в публичном пространстве.
Виталий Калоев - герой, который зарезал авиадиспетчера. Он всегда был для меня образцом мужчины, а сегодня я его понимаю, как никогда.
Чтобы вылететь в Париж, сегодня встала в 7 утра. Сейчас началась мигрень... А лекарства в багаже, которого нет. Жаль, нет чумы на французских авиадиспетчеров.