Нашёл на "карамбе" этот проект. Пока посмотрел обзор на чудовищно тупорылый фильм "Лопухи", написать рецензию на который у меня просто не получилось, потому что фильм ну ОООЧЕНЬ ТУПОЙ. А у парня получилось, и весьма неплохо! Зацените:
BadComedian
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-03-02 07:20:35
не знаю, что большее уёбище - фильм (несмотрелноосуждаю) или комментатор на видео.
все это говно типа +100500 надо расстрелять, сжечь и повесить.
ну ладно, что-то я как-то зло..
отдать их на перевоспитание петросяну, вот что!
и всех в одной безымянной могилке потом закопать
Поделиться32012-03-02 13:32:26
Mr.Waters, да ладно тебе, вполне креативный парнишка. Камеры немного стесняется - это да. Со временем пройдёт)))
Поделиться52012-05-21 22:39:23
Тот ещё Карлосон!
Слышала я за этот фильм. Но так-как Галустян у меня стойко не знаю почему ассоциируется с порнухой, внимания никакого не обратила. Но чтоб совсем всё так плохо было! Не ожидала просто! Напрашивается вопрос : скока забашляли Вернику-Гришаевой-Олешко-Куценко за посветить лицом об актёрской игре речи не идёт в подобном фуфле. Про Табакова молчю. Он уже довольно не молодой старый козёл и в силу возроста , возможно, неадекватен совсем ебанулся .
расстрелять, сжечь и повесить.
Не соглашусь с тобой, любезный Гном. Таких людей нельзя расстреливать, их надо прям так, живъём, спихать в ямку поглубже, залить бетоном и сверху чё-нить из Церетели Зарубовича поставить поувесистей. Чтоб вся эта нечисть, не дай Бог, обратно не повылазила.
Поделиться62012-05-22 01:40:46
Почему-то не подумала о плохом, когда прослышала об этом фильме. Думала, невинная экранизация. Но, чтобы всё так плохо... Последний талантливый ребёнок-актёр вырос и стал Николаем Бурляевым. Про Г даже говорить не хочется... А, когда увидела в первых кадрах ролика Фурмана, рефлекторно прозвучало в голове: "Случилось страшное!" Действительно, случилось. В кино пришел андреасян.
Поделиться72012-05-22 14:15:21
Не соглашусь с тобой, любезный Гном.
А гномчек такие вот обзоры имел в виду, а не кино
Поделиться82012-05-23 09:17:43
Парень растёт. Недавно смотрел его обзор "Утомлённых солнцем-2", очень неплохо!
Сейчас обзор "Жары" просмотрел. Годится!
Поделиться92012-05-23 20:25:25
А гномчек такие вот обзоры имел в виду, а не кино
А мне понравилось.! Хорошие обзоры.
Поделиться102012-05-24 02:08:07
Гномэ эстетствуе.
Но что делать, если у нас в культуре - пидоры и отлизывающие им критики?
А правду могут говорить только вот такие.
Как говорится - возьми, да сделай лучше.
Тем более, что это сейчас несложно - повесь ковёр, возьми цифровую - и на ютьюб.
Я отношусь спокойно, к тому же иногда действительно бывает смешно до икоты.