Донни Джепп прекрасен! Слава Бёртону!
Dark Shadows / Мрачные тени
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-03-17 03:50:41
Поделиться22012-03-17 07:10:30
Деппу здорово удаются роли мрачных типов и клованов, типа Джека Воробья. Я бы выпиздила нах Тома Круза из "Интервью с вампиром" и сняла там Деппа. Очень разносторонний и одарённый актёр. А Бёртон узнаваем. Как всегда.
Поделиться32012-03-17 11:05:17
Донни Джепп прекрасен!
а по-моему растерял львиную долю своего потенциала играя "шутовские" роли типа вилли вонки (и все равно вонка уайлдера круче, ящетаю), джека-воробья, рук-ножниц итп. осталось от некогда прекрасного Гилберта Грейпа одно лишь гадкое претенциозное кривляние.
Поделиться42012-03-17 15:05:30
осталось от некогда прекрасного Гилберта Грейпа одно лишь гадкое претенциозное кривляние.
Не буду бросаться словами про "гадкое претенциозное кривляние", но Гилберт Грейп - его лучшая работа, я согласна.
Поделиться52012-03-17 15:21:20
Гилберт Грейп - совсем другое кино, другого масштаба, даже вне зависимости от самого Деппа. Ему просто не довелось больше работать в таком вот жанре и с таким накалом. Но он не потерялся.
Впрочем, он, наверное, и сам не мог бы всю жизнь оставаться Гилбертом Грейпом - в нём слишком много всего, как в личности, пограничной. "Воробья" он сам слепил, целиком - и, наверное , просто заигрался в процессе. "Сонная лощина" - это шедевр, хотя я его по первому разу не приняла. Зато по второму-третьему-четвёртому - восторг. Если есть актёр стиля "сарказм и самоирония на грани фолла" - это Депп.
Поделиться62012-03-17 15:39:52
"Сонная лощина" - это шедевр
Да! Совсем про неё забыла.
Поделиться72012-03-17 19:06:04
а по-моему растерял львиную долю своего потенциала играя "шутовские" роли.
Как можно "растерять потенциал"?
Гилберт Грейп - его лучшая работа, я согласна.
А что ещё ты смотрела?
"Воробья" он сам слепил, целиком - и, наверное , просто заигрался в процессе.
А что плохого в Воробье? Дэпп нарушил какие-то законы жанра?
Поделиться82012-03-17 19:25:23
А что ещё ты смотрела?
Вот это и смотрела
"шутовские" роли типа вилли вонки, джека-воробья, рук-ножниц
Ну, и Сонную лощину.