Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Непонятное

Непонятное

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не понимаю.

Ссылка: Закон № 99-Ф3, 2007 г между Россией и НАТО

+1

2

Думаеш, правда это? Помоему, троллинг.

0

3

Что-то я не смог это до конца прочитать. На одной шестой бросил.
Хуйнища какая-то.

+1

4

Доктор Гагский
Я тоже только пробежала глазами - там слишком много безумной риторики. Я хочу разобраться в одном: Вот это вот правда, то что снизу в кавычках - два федеральных закона под одним номером и уничтожение следов первого? И если да - то как это можно объяснить? И в чём тогда суть закона между Россией и НАТО 2007 г? (А про базу в Ульяновске как раз вчера вечером по ТВ говорили).

"Первый закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года.

Второй Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». Принят Государственной Думой 22 апреля 2011 года, одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 года.

Оба закона N 99-ФЗ опубликованы в «Российской газете», что означает их вступление в силу. Первый – 16 июня 2007 г. http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html. Второй – 6 мая 2011 г. http://www.rg.ru/2011/05/06/license-dok.html. При этом второй закон никак не отменяет первого и даже не упоминает о нём"

В публикации говорится, что в Российской газете ещё можно прочитать текст закона. Но ссылка не действует. Вся статья - бред? Или - нет?

Отредактировано zulus (2012-04-08 11:00:20)

+1

5

zulus написал(а):

Вот это вот правда, то что снизу в кавычках - два федеральных закона под одним номером и уничтожение следов первого?

А, ну тогда всё понятно.
Это правительственный заговор. Классический вариант.
Эта суета создана для того, чтобы отвлечь внимание от третьего закона с таким же номером, где говориться про контакты с вот такими пришельцами, которые правительство скрывает.

Отредактировано Доктор Гагский (2012-04-08 12:04:17)

+1

6

Доктор Гагский
то есть, ваше внутреннее чувство говорит, что бред?  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_rolleyes.gif

+1

7

Моё внутреннее чувство говорит, что это недостойно внимания.

+1

8

Доктор Гагский
Возможно.
А возможно, об этом будут в Интернетах всякие умные лет через - цать дискурсы вести. Учить неразумных, вещать, какими дураками были родители - ничего их не интересовало у себя под носом. А сами не будут замечать, что у них под носом будет - лет через -цать-то.
Мне вообще, кажется, уж если интересует прошлое и будущее - то и в настоящем хочется разобраться. Хотя это всегда сложнее.

Может быть, в данном конкретном случае вы и правы - моё внутреннее чувство глухо молчит.

Отредактировано zulus (2012-04-08 15:23:22)

+1

Вы здесь » Сарказм-клуб » История и политика » Непонятное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно