Боян, по-моему, ещё на шитре было. Выложу лучшее для коллекции.
В общем, смысл (для тех, кто не в курсе). В "ливинтернете" есть (или было) сообщество, в котором выкладывали фотки с просьбой улучшить их в фотошопе. Чем не преминули воспользоваться тролли...
("Симпы" - это какие-то местные нештяки, типа "лайков" на ютубе)
Ребята,плиз сделайте у меня на фотке крылья белые и напишите ангел.С меня 2 симпы
Мммм…а можно я окончательно обнаглею, и попрошу то–енибудь намутить вот с этим?
*просто вы все так потрясающе делаете)))) АФФигенно!))* а сама я не умею ничего (
Что–нибудь в бдсм–стлиле))) или том же готичном)
Хорошо бы с крыльями )))
дам за это 3 симпы…сделайте пожалуйста кожу ровнее…матовее..реснички удлините..вообщем чтоб я выглядела куколкой…заранее признательна..
Можно сделать тут чёрные волосы, какую нибудь розовую штучку на голове(типо бантика) ну в стиле эмо! И фон эмовский какай–нибудь и справа мигающими буквами написать: Я зая:
За 2–3 симпы, каждому кто сделает)))
Спасибо, и плиз не проигнорьте!
Тут если можно стереть с руки имя Даша,и написать Вова
Сделайте плиззззззззззз аватарку! как хотите вы. с меня симпу)) глитеры всякие если можно
А можно мне на этой фотке фон какоинить другой сделать! И волосы тоже черные сделать ну если канечно сможете!
Сем ПриветЬ прошу зделать мне 2 фотки на первой фотке зделайте чтобы значок Nike светился или прост был голубым а остальная фотка была серой вторая фотка в комменте
А можно меня как–нибудь погламурнее обработать?)) фон поменять, глаза там, фиолетовые )))
Сделайте пожалуйста из двух фоток одну… т.е. Вместе! : Эффекты на ваш вкус… Можно например сердечки добавить… : Заранее огромное спасибО!!!!