Сегодня в Живом журнале СМирославы Бердник, более известной как Варяг-2007, появилась информация о том, что какие-то мрази сняли с флагштока возле КГУ Знамя Победы - Обращение.
Надежды на то, что наши правоохранительные органы заметят это сообщение мало, поэтому я начал искать контакты в Интернете, но электронной почты, как оказалось, у Генпрокуратуры Украины и прокуратуры г. Киева нет на их сайтах нет.
Будем искать.
Вандалы на марше
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12011-05-01 13:13:12
Поделиться22011-05-01 14:15:44
Там есть строки: "Надеюсь, что эти аморальные вандалы разделят судьбу прошмандовки, жарившей яишницу на Вечном огне у Обелиска Славы." Этот скандал я помню, а кто в курсе - мразей осудили?
Поделиться32011-05-01 22:51:23
Этот скандал я помню, а кто в курсе - мразей осудили?
Еще нет. Она в СИЗО. "Тварцы" из группы "Война", в поддержку которых она этой хренью занялась, вроде как, отслюнявили ей из выданной за "х.. в плену у ФСБ" премии доляху.
Поделиться42011-05-02 09:39:29
Сегодня в Живом журнале СМирославы Бердник, более известной как Варяг-2007
Гнева возбу́жденных хомячков трэд?
Поделиться52011-05-02 10:04:41
Гнева возбу́жденных хомячков трэд?
Всё равно пиздить надо тех, кто так со святыми вещами обращается. А на Украине это тем более актуально.
Поделиться62011-05-02 10:28:22
Всё равно пиздить надо тех, кто так со святыми вещами обращается. А на Украине это тем более актуально.
Ага, вот в том и дело, что пи́здить надо, а не пизди́ть.
Тупое хомячьё, которое там пускает медузку, на это неспособно, более того, они своими манагерскими мозгушками не понимают, что обтирать подробности и возмущаться, перепощивая это везде, где можно, в эпоху развитого постодерна означает только одно: делать некислый бесплатный пиар всем этим "Войнам" и прочей сортирной пене, и это значит, что те криэйторы таки своего добились, и выиграли, и будут продолжать дальше, а жж-шные хомки привычно отсосали по всей Тверской.
Владей дискурсом, камрад!
Поделиться72011-05-02 10:42:12
...бесплатный пиар всем этим "Войнам" и прочей сортирной пене, и это значит, что те криэйторы таки своего добились
Хм... глубокомысленно. Перепостами я сам не страдаю, но, наталкиваясь на такие посты, трудно оставаться равнодушным. Перепост - не метод борьбы, согласен. Но и не говорить об этом нельзя - пидорасы совсем распояшутся.
Поделиться82011-05-02 10:49:58
Но и не говорить об этом нельзя - пидорасы совсем распояшутся.
Говорить надо между своими и не в тырнетах.
А потом ловить пидарасов, и пиздить в мясо - без объяснения причин, вообще. Чтобы те себя героями не могли ощутить.
И нигде этого не обсуждать - гики питаются известностью, даже самой плохой. И когда вырожденцы поймут, что и здоровье они потеряют, и славы не добьются - тогда всё и прекратится, и пидарасы опять запояшутся.
А любое хомячье бульканье - это победа всех этих лобковых вшей. Несомненная.
Поделиться92011-05-02 11:46:50
Говорить надо между своими и не в тырнетах.
А потом ловить пидарасов, и пиздить в мясо - без объяснения причин, вообще. Чтобы те себя героями не могли ощутить.
И нигде этого не обсуждать - гики питаются известностью, даже самой плохой. И когда вырожденцы поймут, что и здоровье они потеряют, и славы не добьются - тогда всё и прекратится, и пидарасы опять запояшутся.
А любое хомячье бульканье - это победа всех этих лобковых вшей. Несомненная.
Именно так!
Поделиться102011-05-20 10:55:40
Ув. Доктор Гагский! А ведь ты не прав! Зло было наказано именно благодаря трындежу в блогах!
Денис! Вот ты говоришь, что на Украине это особенно актуально. Возможно и так. Только меня терзают смутные сомнения, что в России подобное вообще сошло бы с рук. Или даже наоборот - премию какую нибудь бы выписали.
Поделиться112011-05-20 11:26:05
Ув. Доктор Гагский! А ведь ты не прав! Зло было наказано именно благодаря трындежу в блогах!
Будьте любезны, обоснуйте.
Какое зло, благодаря чему, и кем наказано?
Поделиться122011-05-20 11:26:49
Да, про актуальность на Украине я написал 2 мая. Это было ещё до вопиющих событий во Львове 9 мая.
Поделиться132011-05-20 11:44:11
Будьте любезны, обоснуйте.
Какое зло, благодаря чему, и кем наказано?
Зло - это обсуждаемая тема - осквернение вечного огня.
Благодаря чему. Благодаря тому, что про эту тему стали "трындеть" в блогах, после чего тема стала подниматься в украинских интернет-СМИ, после чего последовал депутатский запрос в прокуратуру, после чего было заведено уголовное дело.
Кем наказано. Правоохранительными органами Украины.
И предваряя вопрос: как наказано? Исполнительница под следствием и уже несколько месяцев находится в СИЗО. Вне зависимости от решения суда, она уже с избытком наказана, так как пребывание в заключение даже несколько месяцев весьма суровое наказание за подобный проступок. По крайней мере, по моему мнению, гораздо более суровое, чем предложенное вами "пиздить".
Поделиться142011-05-20 11:58:21
Зло - это обсуждаемая тема - осквернение вечного огня.
Благодаря чему. Благодаря тому, что про эту тему стали "трындеть" в блогах, после чего тема стала подниматься в украинских интернет-СМИ, после чего последовал депутатский запрос в прокуратуру, после чего было заведено уголовное дело.
Кем наказано. Правоохранительными органами Украины.
И предваряя вопрос: как наказано? Исполнительница под следствием и уже несколько месяцев находится в СИЗО. Вне зависимости от решения суда, она уже с избытком наказана, так как пребывание в заключение даже несколько месяцев весьма суровое наказание за подобный проступок. По крайней мере, по моему мнению, гораздо более суровое, чем предложенное вами "пиздить".
Ну, на зло они не тянут - мелкие хулиганы-мудачишки.
Да, обмельчал нынче народ.
Классик, помнится, здоровенный храм спалил.
Я с Вашего позволения резюмирую: запрос сделал депутат, наказали украинские полицейские.
Зато хомячки приписали всю заслугу себе - хотя просто рыгали в блогах.
Ветер дует, потому что деревья качаются, да-да.
Вообще, грустно всё это. Эпоха нынче чмошная какая-то: и злодеи - глупые свидомые сиповки, и герои - андрогинный офисный планктон, потреблядь, которая, сидя на жопе, социальную активность реализует кваканьем в тухлодырой ЖЖшечке, считая некислым достижением, что их вопли были замечены.
Поделиться152011-05-20 12:04:07
офисный планктон, потреблядь, которая, сидя на жопе, социальную активность реализует кваканьем в тухлодырой ЖЖшечке
Это называется общественное мнение. А возможность выражать его хоть так, представляет из себя зачатки гражданского общества.
До недавнего времени не было и такого.
Налицо именно прогресс, а не мифическое измельчание.
Поделиться162011-05-20 12:09:08
Вообще, грустно всё это. Эпоха нынче чмошная какая-то: и злодеи - глупые свидомые сиповки, и герои - андрогинный офисный планктон, потреблядь, которая, сидя на жопе, социальную активность реализует кваканьем в тухлодырой ЖЖшечке, считая некислым достижением, что их вопли были замечены.
Ой, как же я с тобой согласна!
Поделиться172011-05-20 12:17:48
Это называется общественное мнение. А возможность выражать его хоть так, представляет из себя зачатки гражданского общества.
Это называется ссыкливое и бесполезное квохтание интеллигентишек на зарыганной кухоньке, только перенесённое в виртуальное пространство.
Припоминаю, как в начале девяностых отдельные дурачки и дурочки вполне серьёзно полагали, что это они повалили Империю Зла, подрывая основы ношением самосшитых клешей, прослушиванием "Назарета" и пьяным исполнением частушек про КПСС под гхитарку на КСПшных камланиях.
Поделиться182011-05-20 12:25:43
Это называется ссыкливое и бесполезное квохтание интеллигентишек на зарыганной кухоньке, только перенесённое в виртуальное пространство.
Это то же самое, что и общественное мнение, только другими словами
Поделиться192011-05-20 12:41:28
Это то же самое, что и общественное мнение, только другими словами
Тогда мне западло даже стоять рядом с таким обществом.
Потому что это общество андрогинов, терпил, и потребляди.
"Ой, френды, какой ужас!
Я сегодня увидел, как в моём подъезде ссыт алкаш. Я пробежал мимо этой мрази домой, и теперь пишу вам: доколе!
У кого были подобные случаи, куда вы обращались?
Мне кажется, если мы привлечём общественное мнение к данной проблеме, этот беспредел прекратится!
Мы должны быть услышаны!"
Поделиться202011-10-21 19:40:02
Доктор Гагский
все, кто тебя знает по сети давно знают некий негативный образчик презираемой тобою публики - некая демоническая потреблядь-хипстер-псевдоинтеллектуал-конформист-западник. если я в чем-то неправ, поправь меня.
а у меня вопрос: обрисуй противоположный, положительный образ соотечественника? кто он, чем живет, чем занимается, что любит? понятно, что обобщения приводят к некоторым искажениям, но все-таки хотя бы что-то услышать было бы интересно. кто этот могучий пахарь дивного нового мира?