Появились у меня чудо-новости. Наши кинодельцы снимают одновременно ДВА ремейка "Кавказской пленницы"!
Первый снимает некто Михаил Шевчук под продюсерским покровительством Феди Бондарчука. Статья. Умиляет фраза: "на главные роли единогласно выбрали Константина Крюкова и Любовь Новикову". С Любовью Новиковой я не знаком, а вот Константин Крюков - не кто иной, как родной племянник Федюнчика. "У нас совершенно другая история, это — лирическая комедия, в которой есть любовь, приключения, все составляющие этого жанра. Это — не ремейк, не продолжение и даже не параллель", - уверяет режиссёр. Сдаётся мне - пиздит.
Второй же ремейк снимает на "Мосфильме" некто Максим Воронков. (Статья).У него, судя по актёрскому составу, бюджет побогаче. Там и Геннадий Хазанов (Саахов), и популярная среди своих друзей молодая актрисопевица Настя Задорожная (Нина), и Михаил Ефремов. Вот, к примеру, кунаки:
Ну и на десерт - ремейк "Джентльменов удачи" (пусть и не гайдаевских) от Тимура Бекмамбетова. Вот тизер, например:
Блядь. Тимур, это ёбаный стыд, а не тизер. "Вся страна отсидела". Но ведь это правда: ваши фильмы - чистой воды наказание. "Вы думали, самое смешное уже позади." Тимур, да самое смешное в ваших унылых комедиях - это ваша фамилия в титрах! Боже мой, какой пиздец. А на Безрукова просто смотреть жалко.
А теперь давайте подумаем: для чего снимаются все эти мусорные ремейки-однодневки, заранее обречённые на провал и забвение? Ведь если получится хуже оригинала (а оно несомненно так и будет) - снимать даже не стоило. Но ведь если получится лучше, это что значит? Гайдая из-за вас - на помойку?! (Иронизирую, есличё). Так зачем это продолжают снимать?!
А ответ очевиден. Наш Тимурка - он человек не творческий, нет. Он рыночный торговец. Придумывает обёртку покрасивее, заворачивает кусок говна и нам же продаёт. Всё из-за денег, господа! Поэтому-то у вас, господа киноделы, нихера и не выходит. Гайдай любил кино, а вы любите деньги.
Р.S. Раскрывая тему "тимуркиных обёрток". Уже громко заявлено, что в "Джентльменах удачи" снимется Билан. Предсказываю: он там появится минуты на три, не пришей звезде рукав. Именно так Тимур испоганил неплохой, в общем-то детский фильм о футболе, засунув в него Миллу Йовович. Зато на всех афишах будет написано огромными буквами...
Теги: продажные скоты, о грустном