Сарказм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Формула-1

Формула-1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть ли на форуме любители "этого дела"?  http://st1.chatovod.ru/i/sm/alc.gif

В эти выходные стартует г.п. Венгрии. Думаю наибольшие шансы на победу будут у Феттеля. В Хокке им не хватало скорости, но в Хунге она и не нужна, можно сказать. Поул наверняка возьмет Фет, и гонку выиграет... если сам не сольет.

0

2

Хунгароринг. Длина круга: 4381 метр. Кругов: 70. Дистанция гонки: 306.630 км. 14 поворотов. Средняя скорость: 196 км/ч (самая низкая для стационарных трасс в календаре). Аэродинамика настраивается на высокий уровень прижимной силы. Максимальная скорость: 310 км/ч с DRS и 291 км/ч без неё.

С полностью нажатой педалью газа проходится 55% дистанции (низкое значение). На дистанцию гонки требуется 150 кг топлива (среднее/высокое значение). Потребление топлива на одном круге: 2.11 кг (среднее значение). Дистанция, проходимая на торможении: 14 % круга. Зон торможения: 11. Износ тормозов: Высокий.

Потеря времени на пит-стопе: 15 секунд (среднее/низкое значение). Время проведения пит-стопа: 19 секунд. Дополнительные 10 кг топлива приводят к потере 0.35 секунды на круге (высокое значение).
http://www.f1news.ru/news/f1-77546.html

0

3

Для подозрительных форумчан: это не спамер и не бот, он действительно интересуется сабжем)

0

4

Dennis Rodman написал(а):

Для подозрительных форумчан: это не спамер и не бот, он действительно интересуется сабжем)

При этом феррарист до мозга костей! :) Да и стаж приличный, смотрю безотрывно с 92 года. Открыл бы тему "ваши вопросы о истории Ф1", да скромность не позволяет, да и интерес мой ограничен периодом 1983-94. Получается две эры - "турбо" и "3,5 литра".

0

5

в тему сарказма:

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ДЭЙМОНЕ ХИЛЛЕ?
Крупно не повезло двум журналистам - итальянцу и французу, - встретившим в пятницу 24 сентября (1999 года) в паддоке "Нюрбургринга"... Дэймона Хилла. Представители прессы набросились на экс-чемпиона мира с заранее приготовленными вопросами, а в результате сами стали "жертвами"... жестокого эксперимента!

"Сожаления о том, что было в моей карьере? А почему вы думаете, что я о чем-то должен жалеть, если на моем счету 22 победы и чемпионский титул?" - в ответ на свой первый вопрос журналисты услышали просто настоящий звериный рык. Но, видимо, не совсем поверив собственным органам зрения и слуха, "борзописцы" на свою беду решили продолжить интервью. Возможно, просто по инерции. Возможно, просто в силу того, что у них где-то внутри что-то взыграло (может, самолюбие?). Но лучше бы они этого не делали! Почему? Ну, если потом интервью Дэймона пришлось давать с купюрами - можете себе представить, в каком состоянии находился британский джентльмен!

"Черт, *** , да я был так счастлив, что хотел еще большего! *** , а вы знаете, насколько удачлив я был? Зато я знаю! Вы бы, *** , постеснялись задавать одни и те же идиотские вопросы! - Д.Хилл словно с цепи сорвался.

(Предупреждаем: за невозможностью при каждом "остром словце" подавать звуковой сигнал типа "пи", все непечатные высказывания Дэймона нам пришлось заменить "звездочками"!)

- Сожаления!.. А вы видели человека, который бы в жизни не совершил ни одной ошибки??? Вы, *** журналисты, ищете во всем только оборотную сторону. *** , ну а что вообще не так? Или что так?.. Вот солнце вышло - это была хорошая новость? А я говорю "да": на "Нюрбургринге" не идет дождь и завтра я сяду в свою гоночную машину. И я возбужден всем этим! Но вам-то, *** , что до всего этого?! А может, вам стоит принять успокоительное или что-нибудь вроде того?..".

Видимо, пытаясь как-то успокоить британского аса и наладить с ним не только визуальный контакт, журналисты решили спросить, согласен ли Дэймон с утверждением, что он - "последний джентльмен в паддоке". Это была явная ошибка, потому что в ответ они услышали уже почти беспрерывную брань:

"Почему? Откуда вы взяли? Да вы меня, *** , совсем не знаете! Я могу быть настоящей  *** . Откуда вы, *** , можете знать, что я из себя представляю на самом деле? А может, я просто отличный актер!..".

Журналистам нечем было крыть, и они уже чисто механически продолжали задавать вопросы. Однако ответы были очень похожими - почти все через " ***

"С чего вы взяли, что я колебался, принимая решение об окончании своей карьеры? Что вам обо мне известно? Вам ничего не известно! Вы не знаете правды. Так что же вы знаете? И как вы после этого можете о чем-то судить за меня? Откуда вы знаете, какой я? Нет, до тех пор, пока я буду слышать новости, в которых нет ни капли правды, я отказываюсь их комментировать!.. Самый светлый и самый грустный моменты в моей карьере? Ну вот опять! Самое приятное - вести гоночную машину; самое противное - без остановки болтать ни о чем с журналистами!.. И нет никакой надобности расспрашивать меня о чем-то еще! Результаты говорят сами за себя. Черт, какое вам дело до моего будущего?! У меня все в порядке!".

Лишь после этого "отутюженные" вдоль и поперек представители прессы решили ретироваться. Нокаут, что и говорить! Однако это было еще не все. Не успели журналисты сделать и шага, как в мгновение ока преобразившийся "Демон" Хилл рассмеялся и, весело подмигивая, стал "добивать" несчастных: "Эй, ребята! Да вы не принимайте все это близко к сердцу! Я дал так много разных интервью, что подумал, а не испробовать ли мне на вас что-нибудь новенькое! Ну и теперь вы сами можете судить, насколько эффектно все получилось!..".

Сергей ГРИЩЕНКО.
http://www.abw.by/archive/185/v-fo183/

не самое известное его интервью.  http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_biggrin.gif

+2

6

Весельчак_У написал(а):

Есть ли на форуме любители "этого дела"?

Есть.

Весельчак_У написал(а):

В эти выходные стартует г.п. Венгрии.

Только Arrows, только хардкор!

Весельчак_У написал(а):

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ДЭЙМОНЕ ХИЛЛЕ?

Эх. Я за Хилла болел, помнится.

0

Вы здесь » Сарказм-клуб » Обо всём » Формула-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно